2019年ゴールデンウィークは「氷温熟成の牛ステーキ限界食べ放題」で決まり!! 「ワイン倶楽部」「ヴィッラビアンキ」「モツーダ」で期間限定開催!

株式会社ダイナック

株式会社ダイナック(本社:東京都新宿区新宿 代表取締役社長:田中 政明)は運営する「ワイン倶楽部」「ヴィッラビアンキ」「モツーダ」の各店舗で氷温熟成の牛ステーキをメインとする「食べ放題」フェアを4月27日(土)から5月6日(月)までのゴールデンウィーク期間限定で開催いたします。


ワイン倶楽部・ヴィッラビアンキ・モツーダでは氷温熟成の牛リブロースステーキ200gを人数分で提供する食べ放題プランを販売します。旨味が凝縮された牛リブロースを豪快に焼き上げたステーキを「限界ステーキ食べ放題」のみのプランまたは、「限界ステーキ食べ放題」にサラダ、パスタ、さらに時間無制限の飲み放題がついたお得なコースでお楽しみいただけます。また、ステーキをより美味しく召し上がっていただくためのおススメ「ワイン飲み放題」プランもございます。ステーキとワインの饗宴をぜひご堪能くださいませ。



○食べ放題プラン
*ご注文は、1グループ全員が食べ放題をご注文ください

■牛ステーキ限界 食べ放題  90分    2,680円(税抜)
・要予約:当日17:00迄
・人数:2名~30名
・予約可能時間:16:00~19:45の間
・ラストオーダー:開始から75分後(お席は2時間、食べ放題は90分)

氷温熟成の牛リブロースステーキを200gの人数分提供からお時間を開始いたします。
追加注文は200g以上100g刻みでが可能です。

■牛ステーキ限界 食べ放題90分 + 時間無制限 飲み放題コース       4,500円(税抜)
*有楽町ワイン倶楽部・丸の内ワイン倶楽部・ヴィッラビアンキ丸の内店・ヴィッラビアンキ京橋店のみ
・要予約:前日17:00迄
・人数:2名~30名
・予約可能時間:16:00~19:45の間
・ラストオーダー:開始から75分後(お席は2時間、食べ放題は90分)
・内容
料理   全9品(前菜5種盛り・サラダ・氷温熟成の牛リブロースステーキ&フリット・パスタ)
ドリンク 全18品以上

 ■ワイン飲み放題 90分    888円(税抜)
 
【店舗情報】
店名   有楽町ワイン倶楽部
URL   https://www.dynac-japan.com/shop/wineclub/yurakucho//

店名   丸の内倶楽部
URL   https://www.dynac-japan.com/shop/wineclub/marunouchi/

店名   池袋ワイン倶楽部
URL   https://www.dynac-japan.com/shop/wineclub/ikebukuro/

店名   新宿ワイン倶楽部
URL   https://www.dynac-japan.com/shop/wineclub/shinjuku/

店名   大宮ワイン倶楽部
URL   https://www.dynac-japan.com/shop/wineclub/omiya/

店名   ヴィッラビアンキ 丸の内OAZO店
URL   https://www.dynac-japan.com/shop/villa_bianchi/marunouchi_oazo/

店名   ヴィッラビアンキ 新宿店
URL   https://www.dynac-japan.com/shop/villa_bianchi/shinjuku/

店名   ヴィッラビアンキ 京橋エドグラン店
URL   https://www.dynac-japan.com/shop/villa_bianchi/kyobashi_edogran/

店名   トリッペリア モツーダ 神保町店 イタリア大衆ワイン酒場
URL   https://www.dynac-japan.com/shop/motsuda/jinbocyo/

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ダイナック

13フォロワー

RSS
URL
https://www.dynac.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区台場2-3-3 サントリーワールドヘッドクォーターズ内
電話番号
050-1746-4264
代表者名
綾野 喜之
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1958年03月