フィンランドの童話「ムーミン」をモチーフにしたカフェ

ベネリック株式会社(社長:柴田郁夫、本社:東京都港区)は、2017年2月17日(金)から、フィンランドの話『ムーミン』の世界観をモチーフにしたムーミンベーカリー&カフェ キャナルシティ博多店で、季節限定のデザートフェアを開催いたします。
人気のデザートメニューのハニートーストやムーミンハウスパンケーキに、あまおうのイチゴやソースをたっぷり使用しています。

あまおうを大輪のお花にみたてたパフェは、濃厚なチョコレートプリンと一緒にお召あがりいただけます。
今しか味わえない旬のいちごの甘酸っぱいデザートを、友達やご家族と存分にお楽しみいただけるフェアとなっております。

• 【メニュー名】あまおうハニートースト
  • 【価格】¥1,500(税別)

• 【メニュー名】あまおうパンケーキ
  • 【価格】¥1,800(税別)