会社概要

キックボクササイズで全身運動!ダイエットにもストレス解消にもおすすめ! 新プログラム「Kick boxercise(キックボクササイズ)」 8月9日(木)10:00より公開

株式会社LEAN BODY

いつでもどこでも楽しめるオンラインフィットネスサービス「LEAN BODY(リーンボディ)」(https://lp.lean-body.jp/)を運営する株式会社ワンダーナッツ(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:中山善貴)は、新プログラム「Kick boxercise(キックボクササイズ)」を2018年8月9日(木)より公開いたします。

「Kick boxercise」とは、パンチやキックなど、キックボクシングの動作をエクササイズに取り入れたプログラムです。全身を動かすので、背中やお腹、お尻などのシェイプアック効果を期待できます。キックボクシングになじみがない人は不安を感じるかもしれませんが10のレッスンを通して、基本動作からコンビネーションまで習えるので安心です。運動でいい汗をかいてストレスを発散しましょう。

■ Kickboxercise オープニングムービー

また本プログラムは10個のレッスンが用意されており、構えとパンチの基本から始まって、複雑なコンビネーションスタイルまで幅広く学べます。1回1回ポイントを絞りながら確実に習得できるので、全てのレッスンを終えた後には達成感を覚えられるでしょう。レッスン1から9までは全て所要時間5分、最後のレッスン10も9分程度なので、隙間時間を見つけて気軽にチャレンジできます。1レッスンにつき23から42㎉を消費できるので、ダイエットにもってこいです。

今回の講師、キックボクササイズ、ファンクショナルトレーニング、水中エアロビ、パーソナルトレーニングと幅広いジャンルのインストラクターとして活躍中のrico先生です。一人一人とのコミュニケーションを大切にするレッスンスタイルで、多くのファンを抱えています。

「LEAN BODY」では、オンライフィットネスサービスとしてユーザーの皆様に満足いただける様々なプログラムを開発を行ってまいります。

■ Kickboxercise  レッスン詳細

■講師プロフィール
rico

学生時代は柔道に励みその経験も活かしキックボクササイズ、ファンクショナルトレーニング、水中エアロビ、パーソナルトレーニングと幅広いジャンルのインストラクターとして活躍中。一人一人とのコミュニケーションを大切にするレッスンスタイルで、多くのファンを抱える。NIKE JAPAN NTCトレーナー。

■LEAN BODYとは

月額1,480円(税抜)でフィットネス動画が見放題のオンライン動画サービス。(初月トライアル無料キャンペーン中)フィットネスジムに特化した月額課金型動画視聴サービスでジムに行きたいけど時間や金銭的な都合で行けない人に向け、理想の体づくりが可能となります。また様々なジャンルのフィットネスレッスンがいつでもどこでもパソコンやスマホ1つでお家や旅行先があなただけのオンラインジムになります。他サービスにはない洗練された世界観と豊富なジャンルのプログラムを取り揃え日本最大級のオンラインフィットネス スタジオを目指します。

会社名:株式会社ワンダーナッツ
本社所在地:東京都渋谷区南平台町15-1ライオンズマンション607
設立:2015年12月17日
代表者:代表取締役 中山善貴