bacoor株式会社がトークンのクラウドセールによる資金調達を実施

ウォレットアプリ「HB Wallet」から即座にクラウドセールへ参加できるシステムを構築

Bacoor dApps 株式会社

bacoor株式会社(和名:バコオアー株式会社 本社:兵庫県神戸市 代表取締役:奥田雄馬、福田寛充)は、クラウドファンディングサイト『REAL BOOST(リアルブースト)』の広告宣伝費調達を目的とした、「Boost(ブースト)」トークン発行によるクラウドセールを実施いたします。
Boostクラウドセール
Website : https://boost.realboost.jp

『REAL BOOST(リアルブースト)』は、暗号通貨『イーサリアム』を決済に用いた新しいクラウドファンディングサイトです。
​2017年12月のオープン以来、お陰様で国内外の多くのユーザーにご利用いただいております。

​この度、REAL BOOSTの更なる規模拡大のために、「Boost」トークンのクラウドセール実施を決定いたしました。
クラウドセールの詳細は下記の通りです。
  • トークン名      :Boost(BST)
  • コントラクトアドレス :0xfADa6A9BC9A5C7cA147ee6A7CdC428938dEB7662
  • 目標調達額      :722.53 ETH
  • クラウドセール期間  :2018年3月15日~31日

クラウドセールへの参加は、弊社が開発した暗号通貨ウォレットアプリ「HB Wallet」から可能です。

アプリのダウンロードはこちらから↓
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=co.bacoor.android.hbwallet
iOS:https://itunes.apple.com/jp/app/hb-wallet/id1273639572?mt=8

Boostクラウドセール

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
会社名:   バコオアー株式会社
代表取締役: 奥田雄馬、福田寛充
所在地:   〒658-0032 神戸市東灘区向洋町中6丁目9番地 神戸ファッションマート8階
Mail:    info@bacoor.co
URL:    http://bacoor.co
主な事業内容:スマートコントラクト事業、iOS及びAndroidのアプリケーション開発事業

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

bacoor Inc.

神戸市東灘区向洋町中6-9 神戸ファッションマート8F
春名 幸雄