会社概要

予約システムSELECTTYPEが「バーベキュー(BBQ)」「テニススクール」「桃狩り・桃農園」「釣り船」「フットサルコート」の各予約フォームテンプレートをリリース

株式会社セレクトタイプ

株式会社セレクトタイプ(所在地: 東京都豊島区)は、同社が提供する予約システム・イベント管理システム付ホームページ作成サービス「SELECTTYPE(セレクトタイプ)」(https://select-type.com/)にて、新しく5つの業種の予約フォームテンプレートをリリースいたしました。
「バーベキュー場レンタル予約」「テニススクール予約」「桃狩り予約」「釣り船レンタル予約」「フットサルコートレンタル予約」のテンプレートが3種類ずつ追加されました。
テンプレートから予約フォームを作成しますと各業種でご利用される事を想定した内容でセットアップされます。その状態からご利用のサービスに合わせて調整していくだけで、簡単にオリジナルの予約フォームが作成出来ます。
無料アカウントは、期間無制限でお試しいただけますから、事前に無料であなたの予約受付にマッチした設定が出来るか十分に試すことが可能ですので、是非ともお試しください。

URL:https://select-type.com/reserve.php

●「バーベキュー(BBQ)場レンタルの予約システム」テンプレート
人気の行楽レジャー「バーベキュー」のシーズンに向けて、バーベキュー場のレンタル予約受付がすぐに始められる予約フォームテンプレートをご用意しました。
お申込みの利用人数を自動計算して空き状況をコントロールします。
食材オプションや機材レンタルもヒアリングする質問が最初からセットアップされています。

●「テニススクールの予約システム」テンプレート
テニススクールのレッスン予約受付にご活用いただけるお教室向けテンプレートです。
体験レッスンの申込募集・受付から会員生徒様しか利用できないレッスン予約まで同時に運用可能です。
デザインは背景に写真を敷いたものや単色でシンプルなデザインのものまでテンプレートを多数ご用意しています。
色や背景など細かく微調整ができますので、スクールの雰囲気にあわせた予約フォームの作成が可能です。

●「桃狩り・桃農園向けの予約システム」テンプレート
観光客に人気の行楽ツアー「桃狩り」のインターネット予約受付するためのテンプレートです。
農園のサービス提供形態に併せて選択メニューや受付時間、受付期間を自由に設定する事が出来ます。
また質問設定には来場者の内訳やオプションのヒアリング用サンプル質問を登録しています。
すべて無料でお試しいただけますのでぜひご体験ください!

●「釣り船向け予約システム」テンプレート
乗合船から釣り船の貸し切りまで様々なパターンのご予約受付に対応したテンプレートです。
最初から決まった時間に予約を入れるタイプやご利用時間を選んでもらうタイプの予約フォームが設定できます。
予約フォームには、ギャラリーとして釣り船の写真やツアー写真の掲載も可能です。
予約フォームはスマートフォンやタブレットにも対応していますので、特に設定の必要なく
自動でレイアウトが切り替わります。

●「フットサルコートの予約システム」テンプレート
少人数で楽しめる人気スポーツ「フットサル」のコート予約受付に対応したテンプレートをご用意しました。
管理されているフットサルコートの面数分まとめてインターネット予約受付・管理が可能です。
お客様は1面だけの予約から、複数のコートをまとめてレンタルすることが出来ます。
テンプレートから作成してセットアップされた内容を施設の運用ルールに沿って微調整していくだけで
フットサルコート予約カレンダーが簡単に出来上がってしまいます。
是非、機会がございましたら一度お試しください。

社名 株式会社セレクトタイプ
所在地 東京都豊島区南大塚3-36-7 南大塚T&Tビル5F
設立 2017年 4月
URL https://select-type.com