健康体で生きていくための運動・食事の知識をYouTubeで全国配信致します。

※本プレスリリースは4月1日実施のエイプリルドリームプロジェクトにて発信されています。通常のプレスリリースとは異なり、企業・団体がいつか叶えたい「夢」の内容の発信です。

当社は、「April Dream 4 月 1 日は、夢の日。」に参加しています。
このプレスリリースはビアンカの April Dream です。
パーソナルトレーニング専門店を運営するビアンカ(埼玉県さいたま市浦和区仲町1-2-8山川ビル3F)は、ウイルスに勝つ免疫力を手に入れたい、短期間で健康的に痩せたい、筋肉を増やして見た目を良くしたい方に向けて”本格ボディメイクスタジオBIANCA(ビアンカ)メソッド”をYouTubeで全国に配信致します。
BIANCAのYouTubeチャンネル

本格ボディメイクスタジオBIANCA(ビアンカ)は 2ヵ月半で-25kgを達成したボディメイクメソッドで多くの方のボディメイクを行ってきました。脳科学、運動力学、栄養学を組み合わせて無理なく健康的にボディメイクが可能です。正しい方法で体を鍛える事で体が変わり免疫力も上がっていきます。

カエルスクワットの動画

全国配信する理由

このコロナ禍で人々の健康に関する意識が高まってきています。
コロナ禍で当店ビアンカはいったい何が出来るのかを考えた結果、
体を鍛える事で免疫力が上がることや美しい身体を作る方法を全国的に発信することにしました。
テレビでも取り上げられた当店のボディメイクメソッドで美しい体と強い免疫力も手に入れて頂ければと思います。
「April Dream」は、4 月 1 日に単に笑えるネタではなく、実際に企業が叶えようとする夢を発信 いただく PR TIMES によるプロジェクトです。

ビアンカ について
現在本格ボディメイクスタジオBIANCA(ビアンカ)では、埼玉県さいたま市浦和区でパーソナルトレーニング専門ジムの運営をしています。ただ痩せるだけではなく、スタイルが変わることによる喜び・自信・健康を手に入れて頂けるようサポートしております。

[ビアンカ概要]
会社名 :ビアンカ
所在地 :さいたま市浦和区仲町1-2-8山川ビル3F
設立 :2009年
代表 :田中 賢
事業内容 :短期間で-25kgの減量を可能にするボディメイク。
URL :https://www.tc-bianca.com/
BIANCAのYouTubeチャンネル

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ビアンカ >
  3. 浦和のパーソナルトレーニング専門店ビアンカは、免疫力でウイルスに勝つ為の運動・食事の知識をYouTubeで全国に広めて参ります。