株式会社トワードが「骨太有明鶏」のラッピングトラックを運行

株式会社JAフーズさが食鳥事業部の主力商品「骨太有明鶏」をイメージしたラッピングトラックが肥前路を走ります

本年創立70周年を迎えた株式会社トワード(本社:佐賀県神埼郡吉野ケ里町、代表取締役 友田 健治、以下「トワード」)は、株式会社JAフーズさが食鳥事業で取り扱っている「骨太有明鶏」を佐賀県産農畜産物の普及拡大の一環として車体にデザインしたラッピングトラックを7月24日より佐賀エリアで運行します。

• ラッピングトラックについて
ラッピングトラックは、「骨太有明鶏」のイメージである有明海と太陽、干潟ののりひびがシルエットになって浮かび上がる美しい景観を基調にしたデザインとしています。
また、アクセントとして、生産農家の皆さまの愛情を受けすくすくと成長する過程と交通安全の願いを込めてかわいい親子の鶏を表情豊かなイラストにして掲出しています。
・ 運行期間 : 2021年7月24日から
・ 運行路線 : 佐賀県下
・ 運行台数 : 1台

• 「骨太有明鶏」について
「佐賀県産若鶏骨太有明鶏」は、全飼育期間において抗菌性物質を含まずカルシウムを豊富に含んだ有明海産中心のカキガラを入れた独自の飼料を使い、契約した生産農家で飼育された高品質の若鶏。
美味しさ、新鮮さにこだわり徹底した衛生管理の下、品質を極めたさがの安心チキンをお召し上がりください。

商号   :株式会社トワード
 本社所在地:〒842-0104 佐賀県神埼郡吉野ヶ里町三津166-13
 代表者  :代表取締役 友田 健治
 資本金  :1億円
 設立   :1951 年 1 月 11 日
 事業内容 :一般貨物自動車運送事業、貨物運送取扱事業

以上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社トワード >
  3. 株式会社トワードが「骨太有明鶏」のラッピングトラックを運行