大会記念グッズやイチロー選手含むMLB選手のアパレル商品など品揃え豊富

世界最大級のオフィシャルスポーツライセンスマーチャンダイズ企業であるFanatics Inc.(本社:米国)の日本法人、ファナティクス・ジャパン合同会社(以下、ファナティクス)は、3月17日から東京ドームで開催される2019MLB開幕戦シリーズにおける大会オフィシャルストアを出店します。

2019MLB開幕戦 大会オフィシャルストア ロゴ2019MLB開幕戦 大会オフィシャルストア ロゴ

オフィシャルストアでは、Fanatics傘下ブランド「Majestic」製のロゴTシャツやパーカーなどのアパレル商品、メガホンやマフラータオルなどのグッズ、大会公式プログラムなど、各種大会記念グッズを取り揃えているほか、開幕戦出場が期待されているイチロー選手をはじめ、出場チームのオークランド・アスレチックス (Oakland Athletics) およびシアトル・マリナーズ (Seattle Mariners) の選手を含むMLB選手のユニフォームやTシャツ、キャップ、グッズなども展開します。

2019開幕戦 大会オフィシャルストア イメージ2019開幕戦 大会オフィシャルストア イメージ

「Majestic」製 開幕戦公式ロゴTシャツ「Majestic」製 開幕戦公式ロゴTシャツ

「Majestic」製 開幕戦MLBチームロゴTシャツ「Majestic」製 開幕戦MLBチームロゴTシャツ

「Majestic」製 開幕戦MLBチームロゴパーカー「Majestic」製 開幕戦MLBチームロゴパーカー

「Majestic」製 開幕戦ロゴパーカー「Majestic」製 開幕戦ロゴパーカー

アスレチックス ロッカールームTシャツアスレチックス ロッカールームTシャツ

マリナーズ ロッカールームTシャツマリナーズ ロッカールームTシャツ

アスレチックスミニキャップキーホルダーアスレチックスミニキャップキーホルダー

マリナーズオーセンティックキャップマリナーズオーセンティックキャップ

イチロー選手 レプリカジャージイチロー選手 レプリカジャージ

イチロー選手 ネーム&ナンバーTシャツイチロー選手 ネーム&ナンバーTシャツ

イチロー選手 絵型Tシャツイチロー選手 絵型Tシャツ

イチロー選手 絵型パーカーイチロー選手 絵型パーカー

<大会オフィシャルストア詳細>
【場所】
東京ドーム 22番ゲート場外、25番ゲート場外、22番ゲート場内(変更の可能性あり)

【営業時間】
  • 3月17日(日)プレシーズンゲーム(12:00試合開始/19:00試合開始)
ストア営業時間 9:00〜試合終了後、1時間程度
  • 3月18日(月)プレシーズンゲーム(12:00試合開始/19:00試合開始)
ストア営業時間 9:30〜試合終了後、1時間程度
  • 3月19日(火)試合なし
ストア営業時間 14:00〜20:00
  • 3月20日(水)GAME 1(18:30試合開始)
ストア営業時間 13:00〜試合終了後、1時間程度
  • 3月21日(木)GAME 2(18:30試合開始)
ストア営業時間 12:00〜試合終了後、1時間程度

※場所および営業時間は、予告なく変更する場合があります。

また、Majestic公式オンラインストア内でも大会オフィシャルストアで取り揃えている商品ラインアップを販売します。特設ページ(http://shop.majesticjapan.com/19openingseries/)を開設し、イチロー選手のユニフォームやTシャツ、各種大会記念グッズを3月4日(月)から先行販売します。

(関連サイト)
2019MLB開幕戦  https://www.2019mlb.jp
Majestic公式オンラインストア 特設ページ http://shop.majesticjapan.com/19openingseries/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Fanatics Japan >
  3. 【Fanatics Japan】2019MLB開幕戦 大会オフィシャルストアを出店