【RED CARD】2020年4月15日(水)清原翔と守屋光治を迎えた4編のスペシャル動画「#REDCARDCHALLENGE」公開

公開を記念して2人がリメイクしたデニムを、応募者の中から抽選でプレゼント‼

デニムをファッションとして楽しむ人のために、常に新しいことに挑戦を続けるRED CARD。
ブランドの根底にある“デニムが側にある生活は楽しい”を伝える「NEW DAYS with DENIM(デニムと一緒に新しい毎日を)」をテーマに、私生活でも仲が良い2人が織りなす4つのユニークな実験動画を制作‼

【動画公開スケジュール】

• 4月16日(木)公開 折り紙編「make a big origami crane」
  • 4月18日(土)公開 バケツ編「stack up buckets」
  • 4月20日(月)公開 ビッグデニムリメイク編「paint denim」
  • 4月22日(水)公開 リメイクデニムを着る編「wear the big denim」
  • プレミアム 全動画公開後にRED CARD公式特設サイトにてプレミアムムービーを公開
RED CARD公式特設サイト【4月8日(水)より順次公開予定】
RED CARD公式YouTubeチャンネル「RED CARD TOKYO」 https://www.youtube.com/channel/UC6yA-gexOgKp3lEaG6CgH8A
RED CARD公式Instagram「redcardtokyo」https://www.instagram.com/redcardtokyo/?hl=ja

【プレゼントキャンペーン】
このキャンペーンを記念して、出演者の清原さんと守屋さんがリメイクしたデニムを、応募者の中から抽選でプレゼントいたします。
応募方法
  1. RED CARDのTwitterアカウント(@redcardtokyo)をフォロー
  2. 清原さんと守屋さん二人がチャレンジする実験動画をリツイートしてください。リツイートの際、2つのハッシュタグを入れてください。#レッドカード #レッドカードチャレンジ
  3. 応募締切:4月26日(日)当選者には後日DMにてお知らせします。

出演者プロフィール

清原 翔
生年月日:1993 年2 月2 日
出身地:神奈川県
経 歴:2013 年より、男性ファッション誌の代表格『MEN'S NON-NO』専属モデルでデビュー。
2016 年より俳優活動を開始。2019 年、NHK 朝ドラ『連続テレビ小説 なつぞら』に出演し注目される。
その後も、映画やドラマなど多数の作品に出演。最新出演ドラマは、「アンサング・シンデレラ」(OA:4月9日〜)、「東京ラブストーリー」(配信:4月29日〜)

守屋光治
生年月日:1994年3月27日
出身:東京都
経歴:2016年より俳優活動を開始し、映画「HiGH&LOW THE MOVIE2・3」「21世紀の女の子~out of fashion~」等。最新出演作は、映画「ある殺人、落葉のころに」にて主演を務める。同時にモデルとしては、世界的に有名なPRADA MEN S/S2020in SHNGHAIでショーモデルとして出演。

メディアユーザー新規登録無料