アモーレパシフィックジャパン株式会社
会社概要

乾燥が気になる季節にもっちりハリ肌を叶える!300日間自然発酵した大豆の実力 イニスフリー『ソイビーンエネルギー エッセンス』 で始める秋のスキンケア

INNISFREE

アモーレパシフィックジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:林 正浩)は、韓国チェジュ島の自然の恵みから生まれた化粧品ブランド「innisfree(イニスフリー)」より、発酵大豆成分*1配合の肌に潤いを与えるエイジングケア*2導入美容液『ソイビーンエネルギー エッセンス(英表記:SOYBEAN ENERGY ESSENCE EX/ 販売名:SE エッセンス)』本品を各店舗でご購入の方に、「ソイビーン スキンケアキット」をプレゼントするお得な店頭キャンペーンを2018年10月1日(月)より開催中です。
「ソイビーンエネルギー エッセンス」は、300日の発酵期間と4段階の濃縮プロセスを経た純度の高い大豆発酵エキス*1を配合のとろみのあるテクスチャーで、肌にうるおいと弾力を与え、理想的なピンとハリのある上向きツヤ肌へ導くエイジングケア*2導入美容液です。洗顔後すぐにお使いいただくことにより乾燥を防ぎ、その後に重ねるオイルや化粧水の肌への浸透*3をサポートします。

お肌に活気を与える発酵大豆成分*1を配合した、ソイビーンエネルギー エッセンスで実現できるエイジングケア*2を是非お試しください。

「ソイビーンエネルギー エッセンス」製品特長
とろみのあるテクスチャーで肌に潤いを与えるエイジングケア*1導入美容液

高濃度大豆発酵エキス*2が肌のハリ・弾力をサポート
300日の発酵期間と4段階の濃縮プロセスを経た純度の高い大豆発酵エキスが肌に潤いと弾力を与え、理想的なピンっとハリのある上向きツヤ肌へ導きます。

スキンケアの浸透*3をサポート
洗顔後すぐにお使いいただくことにより、乾燥を防ぎ、上に重ねるオイルや化粧水の肌への浸透*3を助け、スキンケアの土台作りをします。

9つのフリー処方
9つのフリー処方(パラベン、動物性原料、 鉱物性油、 合成色素、香料、イミダゾリジニルウレア、シリコーンオイル、ポリアクリルアミド、トリエタノールアミン無配合)

*1 バチルス/ダイズ発酵エキス(保湿成分) *2 年齢に応じたお手入れ *3 角質層まで

ソイビーンライン その他の製品ラインナップ

「ソイビーン スキンケアキット」をプレゼント!2018年10月1日(月)より各店舗にて開催
10月中、各店舗にて「ソイビーン エネルギー エッセンス(本品)」をご購入の方に、
「ソイビーン スキンケアキット」をプレゼントします。(数量限定、なくなり次第終了となります)

【ソイビーン スキンケアキット内容】
ソイビーンエネルギー エッセンス 15mL
ソイビーンエネルギー クリーム  10mL
コットン 10枚
【販売名】SE エッセンス/ SE クリーム

「イニスフリー」について
イニスフリーは、ユネスコ世界自然遺産にも登録されている、手つかずの自然があふれる清らかな島・チェジュ島の恵みを使用した化粧品ブランドとして2000年1月に誕生。すこやかな美しさを追求し、手軽で親しみやすいブランドとしてミレニアル世代を中心に支持を集めています。韓国で1,000店舗以上を展開し、2012年には中国に進出。その後アジアを中心に続々と出店し、2017年には、ニューヨークに初の北米店舗となる旗艦店をオープン。日本では、東京表参道に2018年3月第1号店をオープン後、原宿竹下通り店とSHIBUYA109店をオープン。現在、世界13拠点で1,700店舗以上を展開しています。

公式HP : http://www.innisfree.com

メディアユーザー新規登録無料