URL:https://theproduct.jp/

株式会社KOKOBUY(本社:東京都渋谷区 代表取締役:高木宏輔)が展開する「product(ザ・プロダクト」は、オフィシャルオンラインショップを本日オープンいたしましたので、お知らせいたします。
サロンや美容情報メディアで好評いただいておりますプロフェッショナル仕様のヘアケアアイテム、ナチュラル・オーガニック志向のお客様からの支持が高いスキンケアシリーズも含めたフルラインアップで展開いたします。
また、オフィシャルオンラインショップ限定でスキャルプブラシやオーガニックコットンを使用したエコバッグと既存商品を組み合わせたセット企画をご提案します。
オフィシャルオンラインショップに寄せられたお客様の声を、商品開発やサービス向上に生かせるように努めてまいります。
また、SNS とも連動させて、より多くのお客様にオーガニックブランドとしてのこだわりやフィロソフィー、サスティナビリティへの取り組み等を発信していくことで、これまで以上に愛されるブランドを目指してまいります。

※株式会社KOKOBUYは株式会社オンワードホールディングスのグループ会社です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社オンワードホールディングス >
  3. 自然由来原料だけを配合したオーガニックヘアケアブランド「product(ザ・プロダクト)」がオフィシャルオンラインショップを本日10 月2 日(金)よりオープン