エーツーケア株式会社 新社長就任のお知らせ

エーツーケア株式会社

エーツーケア株式会社(本社:東京都港区)は、2023年4月1日付で、石原嘉文が代表取締役社長に就任したことをお知らせいたします。
石原は、「MA-T」という革新的技術を用いた水溶液A2Careをこれまでの活用方法、販売方法にとどまらない新たな視点で販路拡大、認知理解向上に尽力し、皆様の生活に安全、安心な環境衛生を提供していくことに貢献して参ります。

• エーツーケア株式会社 代表取締役社長
石原 嘉文(いしはら よしふみ)

この度、エーツーケア株式会社の代表取締役社長に就任することとなりました、石原嘉文でございます。

エーツーケア株式会社は、世界にMA-T製品をお届けすることを使命としています。
私たちは、商品名A2Care ito’oshii with science の「愛おしい」という言葉に込めた、人を思いやる気持ちを大切にしています。
私たちが目指すのは、すべての方々が安心して健康的に活動できる環境のご提供でございます。製品や活動を通して社会に貢献できるよう、日々尽力いたします。
今後ともご支援ご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

代表取締役社長 石原 嘉文

• A2Careについて
「MA-T」という革新的技術を用いた水溶液による、確かな除菌・消臭力。そして安全性。
A2Careはこれらを両立させた、全く新しい環境衛生商品です。

驚きの効果を実現したのは、新メカニズムの要時生成型亜塩素酸イオン水溶液MA-T。99.99%の精製水と0.01%の有効成分でできた、独自技術の結晶です。これによりA2Careは、対象物に的を絞って効果を発揮することに成功。この狙い撃ちのメカニズムがA2Care最大の特長であり、高い安全性を両立できる秘密です。

会社名 :エーツーケア株式会社( https://www.a2care-anatc.com/
設立  :2014年5月
代表者 :石原嘉文
資本金 :9000万円
所在地 :〒105-0004東京都港区新橋 4-21-3新橋東急ビル3階
事業内容:A2Care商品の製造・販売

当社の活動は、2014年MA-T配合の除菌消臭剤A2Careの誕生から始まり、全日空機内の除菌消臭剤としての採用を機に、空港・ホテル・公共施設・医院・保育園・介護施設・オフィス等への業務用販売、また、ECを含めた様々な業態での一般消費者向け販売を行っております。

また、社会貢献活動として、2020年より「スポーツ&エンタメ感動の輪を広げよう」プロジェクトへの参加や、プロ野球・JリーグにおけるA2Careマッチデーの開催にて、コロナにより大きな打撃を受けた、スポーツ・エンターテイメントへの支援を強化しております。

2023年からは、サッカーJ2リーグ所属のブラウブリッツ秋田と「ユニフォームスポンサー」に加えて「オーラルケアパートナー」を5年契約にて締結しました。
この活動を通して、A2Careマウスウォッシュで口腔内を清潔に保つ、オーラルケアを積極的に取り入れた健康的なチームの活動をサポートしていきます。

詳しくはこちら ↓

今後もエーツーケア株式会社は、様々な活動を通して、皆様の身近な場所で、安心安全な生活を守ってまいります。

メディアユーザー新規登録無料