TBWA HAKUHODO、第66回カンヌライオンズ国際クリエイティビティ・フェスティバルで6の賞を獲得

株式会社TBWA HAKUHODO (本社:東京都港区、代表取締役社長兼CEO:今井明彦) は、第66回カンヌライオンズ国際クリエイティビティ・フェスティバルで、金賞1つ、銀賞2つ、銅賞2つ、合計5つの下記の賞を受賞しました。また、30歳以下のプロフェッショナルを対象としたコンペティション、ヤングライオンズのPR部門でプラナーの関谷拓巳が最高賞のゴールドを獲得しました。

2019年6月17日~21日の5日間にわたってフランス・カンヌにて開催された、広告・コミュニケーション領域における世界最大規模のイベントです。

受賞結果は以下の通りです。

広告主:日本肢体不自由者卓球協会 (JPTTA)
タイトル:THE MOST CHALLENGING PINGPONG TABLE
<金賞>
 - DESIGN LIONS(B. Communication Design、B07. Brand Collateral)