フェンシングアジア選手権大会で日本代表の見延和靖選手を応援しよう!

日本最大級レンタルトランクルーム「ハローストレージ」を運営するエリアリンク株式会社(東証マザーズ: 8914)は、2019年5月10日(金)から24日(金)の期間中、全国のハローストレージ新規ご契約者を対象とした「見延和靖応援キャンペーン」を実施します。抽選で15組30名の方に、6月15日(土)に開催される2019年フェンシングアジア選手権大会(エペ・個人戦)の「ハローストレージ見延和靖応援シート」にご招待。さらに当日試合会場では、「見延和靖応援Tシャツ」と直筆サイン入りカードをプレゼントします。応援シートで応援Tシャツを着て、フェンシング ・エペ日本代表の見延和靖選手を応援しましょう。
見延和靖応援キャンペーンサイト:https://info.arealink.co.jp/minobecp
ハローストレージオフィシャルサイトURL:https://www.hello-storage.com
見延和靖オフィシャルサイト: http://kazuyasu.net/

見延バナー2見延バナー2

《見延和靖とハローストレージについて》
ハローストレージは、2018年9月に日本人アスリートのための快適なスペース環境を支援する「ハロースポーツ!」プロジェクトを立ち上げました。その第一弾として、フェンシング・エペ日本代表の見延和靖選手(NEXUSホールディングス株式会社所属)と契約。「ハロースポーツ!」プロジェクトは、トランクルームだからこそできるアスリート支援として、 選手にとって重要な衣食住環境の充実、その中でも住環境=スペースを支援していく活動です。今後も見延選手がフェンシングに集中できるスペース環境作りを通じて、世界の頂点に向けての挑戦を支援し、フェンシング競技の普及をサポートしていきます。

フェンシング・エペ日本代表の見延和靖選手は、昨年の11月のスイスワールドカップに続き、今年3月のハンガリーグランプリ個人戦優勝、アルゼンチンワールドカップでは日本初の団体戦優勝。さらに5月のコロンビアグランプリ大会で個人戦優勝し、今シーズン通算、個人3勝、団体1勝と波に乗っています。6月の日本で開催される国際大会「2019年アジア選手権大会」は2020年に向けてとても重要な大会となります。

オリジナル見延和靖応援Tシャツ(フロントデザイン)オリジナル見延和靖応援Tシャツ(フロントデザイン)

見延和靖選手のコメント
「昨年からサポートして頂いているハローストレージさんから、今回はアジア選手権大会の応援キャンペーン実施の話を伺い、とても嬉しかったです。まだまだ多くの方々はフェンシングを見る機会が少なく、そういったきっかけを作って頂いたことをとても感謝しております。住環境を充実して頂き、さらに私の応援キャンペーンまで、やって頂くとは思っていませんでした。今年のアジア選手権は、2020年東京オリンピックに向けてとても重要な大会です。自分が活躍することで、さらにフェンシングがメジャーになるよう競技結果を添えて盛り上げていきたいと思います。」

見延バナー3見延バナー3

ハローストレージ マーケティング開発 福地部長のコメント
「昨年以来サポートしている見延選手の国内外での活躍は、社員一同いつも勇気付けられています。見延選手は、私たちの期待以上に活躍しているだけでなく、弊社のトランクルームを期待以上に活用されていますので本当に嬉しいです。 今後さらに、見延選手の活躍をつうじて、アスリートの輪が広がることを期待しております。」

ハローストレージ 見延和靖応援キャンペーン概要》
期 間: 2019年5月10日(土)から24日(金) 14日間
対象者:期間中の新規ご契約者から抽選で15組30名
商 品:2019年フェンシングアジア選手権大会 男子エペ・個人戦 6月15日(土) にご招待
(千葉ポートアリーナ 千葉市中央雨問屋町1-20)
大会来場者にはもれなく見延和靖応援Tシャツと直筆サイン入りカードをプレゼント

【エリアリンク株式会社について】
「世の中に便利さと楽しさと感動を提供する」を企業理念とし1995年4月に設立。(東証マザーズ上場:証券コード8914)日本のトランクルーム市場においては売上高14%のシェアを持ち、総室数8万以上を誇る業界トップ企業です。
ハローストレージ公式フェイスブック: https://www.facebook.com/hellostorage/

カスタマーサービス: Tel. 0120-52-4185 (受付9:00-18:00)
Web. https://www.hello-storage.com/hello-storage/contact/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. エリアリンク株式会社 >
  3. ハローストレージ、新規ご契約者向け「見延和靖応援キャンペーン」スタート