会社概要

スマートニュースに待望の「ベルマーレ」チャンネルがスタート!

Jリーグクラブ初のチャンネル開設

株式会社湘南ベルマーレ

この度、ニュースアプリ・SmartNews(スマートニュース)のチャンネルプラスにて、8月16日(木)より「ベルマーレ」チャンネルがスタートしましたのでお知らせいたします。

Jリーグクラブによるチャンネルプラスでの専用チャンネル開設は今回の湘南ベルマーレが初めてとなり、スポーツ紙やスポーツ・サッカーニュースサイトの情報をはじめ、クラブ公式twitterでのつぶやきや公式サイトからの最新ニュースなどがまとめて読める、湘南ベルマーレサポーター必見のチャンネルとなっています!

湘南ベルマーレは現在2018明治安田生命J1リーグで12位(2018年8月16日時点)につけ、豊富な走力とワールドスタンダードを意識したプレーで注目を集めており、2020年までの国内タイトル獲得をコミットに掲げています。そんなチームの活躍と選手の躍動を支えるサポーターのためのチャンネルです。多くの湘南ベルマーレサポーターの登録をお待ちしています!

ぜひ、SmartNewsアプリをダウンロードし、専用チャンネルから最新の情報を入手してください!

◆ダウンロードページ(App Store)

◆ダウンロードページ(Google Play)

【スマートニュース株式会社について】(http://about.smartnews.com/
スマートニュース株式会社は、「世界中の良質な情報を必要な人に送り届ける」ことをミッションとし、2012年6月15日に設立された企業です。日米3000万ダウンロードを超えるスマートフォン・タブレット向けニュース閲覧アプリ「SmartNews(スマートニュース)」を運用し、また同アプリを軸に数多くのメディア各社との事業提携を行っています。

【専用コンテンツチャンネル「チャンネルプラス」とは】
チャンネルプラスは特定のメディアのコンテンツを読みたいユーザに向け、メディアパートナーとスマートニュースが共同で開設する専用コンテンツチャンネルです。2013年5月よりスタートし、2018年7月末時点で370チャンネル(日米)を超えています。

プレスリリース素材

会社概要