• スポーツ
Shenzhen Yidian Zhuoyue Technology CO.,LTD
会社概要

VANTRUE ドライブレコーダー新モデル「NEXUS 2X」の発売が開始されました。業界初STARVIS 2搭載の一体型ドラレコ、発売開始から3日間50%OFF限定セール!

N2Xはフロントと車内を同時に撮影し、前方、運転席と助手席を広範囲にカバーするモデルです。

ドライブレコーダーの開発、生産と販売に10年間を専念してきたVANTRUE社は、業界初のSony第二世代STARVIS 2 IMX675イメージセンサーを搭載した前後一体型(車内外)のドライブレコーダー「NEXUS 2X」を発売しました。発売開始から3日間50%OFFの限定セールを実施して、限定人数は30名で、お早めにご注文ください。

更に、発売のプロモーション活動として、抽選で10名様に商品レビューとして新商品プレゼントいたします。

・新製品情報

NEXUS 2X(N2X)は、世界販売台数10万台以上も超えた人気ドライブレコーダー「N2S」の後継機です。フロントは500画素のSONY第二世代 STARVIS 2暗視機能を特化した「IMX675」センサーで、車内カメラは200万画素の高品質センサー、前後カメラともF1.8 大口径レンズでHDR搭載、撮影角度は前後とも160°ぐらいなので、ハードウェア構成としては業界最先端の前後一体型のドライブレコーダーとも言えるでしょう。さらに、四つの駐車監視モードを搭載WiFi機能付きでアプリ操作対応、音声コマンド機能も対応、取り付け簡単で初心者でも簡単に取り付けます。

商品の詳細リンク: https://bit.ly/3YyOqAK

・キャンペーン情報※

【応募方法】

・VANTRUE JAPAN公式LINEの友達追加するだけで応募完了

【抽選url】

【応募期間】

・本日から8/31(日) 23:59まで

【キャンペーン内容】

・発売開始から3日間内50%OFFクーポン付き(限定30台)

5日間限定10000円OFFクーポン付き

抽選で10名様に商品レビューとして新商品プレゼント

【限定期間】

2024年8月11日~8月13日23:59まで50%OFF(30台限定)

2024年8月14日~8月19日23:59まで10000円クーポン付き

VANTRUE JAPAN公式Line(https://lin.ee/NFPTvD0)をフォローして最新の発売特典情報をご確認いただけます。

※本文中に記載されている情報は、リリース時点のものであり、キャンペーンは予告なく変更または終了する場合があります。詳細については、VANTRUE JAPAN公式Lineをご確認ください。

・会社概要

2015年以来、VANTRUEは車載用品の事業領域において専門商社として、安全運転&ドライブレコーダーにフォーカスし、お客様から信頼される高品質な製品づくりを目指しいます。製品開発と技術革新のため日々研究に没頭し、最高品質の製品とサービスをご提供できるように、VANTRUEは努力を重ねています。過去数年にわたり、市場に最初の4K、2カメラおよび3カメラのドライブレコーダーを継続的に導入してきました。10年間をドライブレコーダー事業に専念しており、数国のユーザーから支持と称賛を得て、年間販売台数が30万台以上も達しておりす。

自動車産業の急速な発展に伴い、VANTRUEはドライブレコーダーの新たな可能性を探求し、時代が求める創造性豊かな製品を提供し続けます。更に、より価値ある企業になるための挑戦を続けてまいります。

Amazonオフィシャルストアhttps://bit.ly/4dx5NGp

Linehttps://lin.ee/NFPTvD0

自動車・カー用品カメラ