10月23日!ついにデビュー!HOT Drinko FROM ORIGINAL JERSEY COW

園内の牧場から“濃厚ミルクの贈り物”第一弾はとろける甘さに、心も身体もぽかぽかするドリンク「ピーナッツバターミルク」「とろとろバターココア」

那須興業株式会社

この度、那須興業株式会社(総支配人:佐藤知治/本社:栃木県那須郡那須町高久丙414-2)は同社が運営する、親子3世代が“東京からも日帰りで楽しめる”レジャー施設「那須りんどう湖レイクビュー」で、あたたかい飲みもの「HOT Drinko(ほっとどりんこ)」を開発し、第一弾を10月23日(火)園内のジャージーミルク館にて販売開始いたします。

「HOT Drinko」は、園内の牧場で飼育されたジャージー牛のフレッシュで濃いジャージーミルクを特徴としたドリンク。

第一弾は、鼻を抜ける濃厚なピーナッツの香ばしさがクセになる「ピーナッツバターミルク」と、
とろん♪と不思議な口どけに、那須高原のジャージーバターをトッピングした「とろとろバターココア」。

心も身体もポカポカする、ホッとする飲みものを片手に「那須りんどう湖レイクビュー」を散策してはいかが?

◆HOT Drinko MENU◆

ピーナッツバターミルク 450円(税込)
とろとろバターココア 400円(税込)

◆那須りんどう湖レイクビューとは?◆

年間約1400万人以上も訪れる観光リゾート地である那須にて、昭和40年にレジャーランドの先駆けとしてオープンし、今もなお人気を誇る「那須りんどう湖レイクビュー」。
園内には、世界初!「りんどう湖」の上をワイヤーだけで滑空するアトラクション「ジップライン〜KAKKU〜」や奈良の大仏ほど大きいピンクのアヒル「ピンキーダック」にアルパカやひつじなど約15種類の動物を飼育する牧場、親子3世代で楽しめる虹色のアートスポットなど、2018年からはリニューアルをかけ盛り上がりをみせています。
東京からは車で約2時間30分、ぜひ行楽シーズンにお越しください♪

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

ホテル・旅館
プレスリリース素材