会社概要

アジアでのFC展開を検討している方へ!「Thai Franchise & SME Expo2020」出展者募集のご案内

株式会社ホスピタリティ&グローイング・ジャパン

サービス業に特化した人財サービスを提供する株式会社ホスピタリティ&グローイング・ジャパン(本社:東京都新宿区、 代表取締役社長:有本均)のタイ現地法人「 H&G (Thailand) Co., Ltd.」(以下「H&G (Thailand)」)は、 タイ最大級のフランチャイズ・イベント「第14回Thai Franchise & SME Expo 2020」の出展企業を募集いたします。

タイで最大級のフランチャイズ・イベントの「第14回Thai Franchise & SME Expo 2020」が来年、2020年2月27日(木)~3月1日(日)の4日間、タイ王国、バンコクで開催されます。

タイ、またはASEAN諸国でフランチャイズビジネスを展開したい企業にとっては、現地でのパートナーを発掘する絶好の機会です。去年では出展者が約140社で、その中の70%以上がリピーターです。総来場者は140,000名を超え、タイだけではなく30を超える国と地域からビジネスチャンスを求めて投資家・事業主・フランチャイジー、政府機関・金融機関の方々が来場します。

このイベントで出展企業とのマッチングなども行われるので、ターゲットグループへのアピールする場として非常に魅力的なイベントです。タイ国内では注目されているイベントの一つです。

出展企業を限定5社募集しています!
既に出展募集は締め切られていますが、H&G (Thailand) で既に大きめ(6m×3m)のブースを契約しております。弊社も出展いたしますが、タイでフランチャイズパートナーを探したい企業様を上限5社で募集いたします。単なるブース出展だけではなく、当日に使用するタイ語パンフレットや映像資料等の制作、当日のタイ語でのプレゼンの代行や通訳、その後のフランチャイズ検討企業への後追いアプローチや契約締結までフォローいたします。タイで現地企業に豊富なネットワークを持つH&G (Thailand) だからこそできる進出サポートを提供します。

「タイへビジネス展開をしたいけどタイ語がよく分からない」
「会社概要などの資料は全部日本語なので、海外では使えない」
「現地のオーナーさんとどう説明すれば理解してくれるか不安」
という悩みを持っている方がたくさんいらっしゃると思います。
H&G (Thailand) が出展の準備の段階からフランチャイズパートナーの決定までサポートさせていただきます。

ご相談も承っておりますのでお気軽に下記お問い合わせ先までご連絡ください。

【イベント情報】
■イベント名:Thai Franchise & SME Expo 2020
■日程:2020年2月27日(木)~3月1日(日)
■会場:Bangkok International Trade & Exhibition Centre (BITEC)