WhatsAppを転送、バックアップ&復元

株式会社Tenorshareが開発したWhatsApp向けのデータ管理ソフト「iCareFone for WhatsApp Transfer」は2021年3月20日(土)に、3.0.2バージョンを更新しました!
ご利用のデバイスにはWhatsAppのデータが多すぎてストレージ不足で困っていることがありますか?

また、WhatsAppデータを新しい携帯に転送することも悩んでいるのですか?

ソフトiCareFone for WhatsApp TransferでWhatsAppデータの転送方法についてご紹介していきます。

• 【製品の主な機能】
1.WhatsAppを転送

1-クリックで WhatsAppをiPhoneからAndroidまたはiPhoneへ引き継ぎ

WhatsAppのメッセージおよび添付ファイル(ビデオ、画像、ファイルを含む)を効率的にiPhoneからiPhoneへ、iPhoneからAndroidへ、iPhoneからiPadへ引き継ぐことが可能です。

2. iOS WhatsAppをバックアップ

iPhoneのWhatsAppデータをPC/Macにバックアップ

複雑な手順をとる必要はありません。iCarefone-WhatsAppは、公式の解決策より、より簡単で迅速な方法を提供します。OSや端末の壁を越えてWhatsAppメッセージをiPhoneからコンピュータにバックアップします。

3.WhatsAppを復元

WhatsAppのバックアップをiPhoneやiPad、Androidなどに復元

WhatsAppをアンインストールせずにバックアップから簡単にデータを復元することができます。
復元先のiOS/Androidデバイスを接続し、バックアップファイルを選択するだけで、WhatsAppのデータを新しいデバイスに完璧に復元できます。

• 【製品情報】
製品名:iCareFone for WhatsApp Transfer
製品内容:プロのWhatsAppファイルマネジャー 、より快適のデータ管理
価格:1980円から
開発:Tenorshare
製品情報:https://bit.ly/3tkgeXp
動作環境:全てのiOSデバイスとAndroidデバイス/Mac/Windows

• 【株式会社Tenorshareについて】

3. 【iCareFone for WhatsApp Transfer】プロのWhatsAppファイルマネジャー 、より快適のデータ管理!