MARVEL×阪神タイガース オリジナルコラボグッズ発売!

~映画『アベンジャーズ/エンドゲーム』公開記念~

阪神タイガースでは、4月27日(土)よりMARVEL(マーベル)キャラクターとのオリジナルコラボグッズをチームショップアルプス・阪神甲子園球場タイガースショップ・公式オンラインショップ(T-SHOP)にて販売いたします。

• 商品ラインナップ(一部抜粋)

MARVEL×タイガース キャップ 4,444円(税抜)MARVEL×タイガース キャップ 4,444円(税抜)

MARVEL×タイガース ベースボールシャツ 5,093円(税抜)MARVEL×タイガース ベースボールシャツ 5,093円(税抜)

MARVEL×タイガース Tシャツ 各3,241円(税抜)MARVEL×タイガース Tシャツ 各3,241円(税抜)

その他の商品は店頭または公式オンラインショップ(T-SHOP)にてご確認ください。
店舗により取り扱い商品・数量は異なります。
  • 発売日
4月27日(土)
  • 販売場所
・チームショップアルプス
・阪神甲子園球場タイガースショップ
・公式オンラインショップ(T-SHOP) https://shop.hanshintigers.jp/
・公認ショップ(阪神梅田本店8Fタイガースショップなど)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 阪神タイガース >
  3. MARVEL×阪神タイガース オリジナルコラボグッズ発売!