会社概要

TVアニメ「灼熱カバディ」キャラクターボイスをコレクションできるオフィシャルファンサイトをリリース!

キャラクターボイスは、サイト内のガチャやボイス付き缶バッジよりコレクションできます。さらにアニメ放送、公式Twitterと連動した企画も実施予定。

株式会社ユートニック

株式会社ユートニック (本社:東京都渋谷区、代表:常田俊太郎 / 今井祐輝、以下「ユートニック」)は、テレビ東京で放映中のTVアニメ「灼熱カバディ」のデジタルコンテンツがコレクションできるオフィシャルファンサイト「灼熱カバディデジタルコレクション」を5月7日(金)よりリリースいたしました。

■灼熱カバディデジタルコレクションの展開内容(一部)

・灼熱カバディボイスバッジコレクション
キャラクターボイス付き缶バッジを5月7日(金)より下記販売サイトにて販売予約を開始いたしました。

販売サイト:アニメイト通販オンラインショップ

缶バッジのビジュアルは全部で12種。うち1種をランダム封入で販売。

同封されたQRコードをスマートフォンで読み取り、特設サイト「灼熱カバディデジタルコレクション」に登録・ログインするとキャラクターボイスを獲得、視聴できます。獲得したボイスはサイト内にコレクションされます。

・サイト限定キャラクターボイスガチャ
メインの能京高校カバディ部のメンバーである宵越竜哉(CV.内田雄馬さん)、王城正人(CV.岡本信彦さん)、畦道相馬(CV.佐藤元さん)、井浦慶(CV.古川慎さん)の4人のキャラクターボイスガチャをゲットできる「能京高校ガチャ」や、主人公の宵越竜哉の完全新規録り下ろしキャラクターボイスガチャ「宵越竜哉応援ガチャ」など、サイト限定のガチャを楽しめます。

・各話ミッション、他メディア連動ミッション

毎週の放送内容クイズへの回答に挑戦。公式Twitterアカウントのフォローなど他メディアとの連動ミッションも今後解放予定。ミッション達成でキャラクターボイスガチャを回せるガチャチケットを獲得できます。

■灼熱カバディとは?

小学館の漫画アプリ「マンガワン」にて連載中、累計PV数1億5千万回越えの“カバディマンガ”の最高峰!今イチバン熱いスポーツ漫画『灼熱カバディ』がTVアニメ化決定!2021年4月2日(金)よりテレビ東京ほかにて放送中!

公式HP:https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kabaddi/
公式Twitter:https://twitter.com/kabaddi_anime

■株式会社ユートニック 会社概要
アートの価値を、テクノロジーで解き放つ。
表現者が、社会的に経済的に報われて、次の作品制作の原動力となるように、共鳴者が、あらゆる制約を飛び越えて、もっと深く作品世界を楽しめるように、ユートニックは、テクノロジーを使ってアートワークの価値を飛躍させます。
  • URL    https://about.utoniq.com/
  • 設立    2018年7月
  • 代表者    常田俊太郎 / 今井祐輝
  • 所在地    東京都渋谷区恵比寿2-1-5 佐々木ビル301