リモートワークやオンライン授業にシフトしたビジネスパーソンや学生に加え、毎日多忙な主婦主夫の方のヘルシーな味方

店内飲食、テイクアウト、デリバリー共に着実に需要が高まるCAYUZOのおかゆは「ととのう」を担う。
ヘルシーなだけでなくおいしい、を通じて健康と食の喜びをサポートしてまいります。
株式会社Life Culture Innovations運営のCAYUZO(カユゾー)は令和2年8、9月のubereatsほかシェアリングデリバリー注文で1000件以上(目黒区店舗実績)を受注いたしました。
注文のリピーター率は35~45%と着実にご支持をいただいております。

OPENした2018年11月から「おかゆをカルチャーに」を合言葉に、より多くのお客様におかゆの魅力を伝えるため店内飲食だけでなくテイクアウトおよびubereats、chompyといったシェアリングデリバリーサービス、福利厚生食事サービスなどフードテックを積極的に導入しております。

CAYUZOのおかゆには厳選した秋田のお米を使用。
おかゆは化学調味料不使用かつ低カロリーなので
在宅が多く運動不足になりがちな日常でもヘルシーで元気な食生活を送ることができます。
風邪や二日酔いなど体調が優れない時にももちろんですが消化にもよくカラダが「ととのう」作用があります。
また
こだわりのスパイスをオリジナル配合した汁なし担担麺やルーロー飯もラインナップ。
医食同源からのアプローチを取り入れつつ、いつ食べても飽きない
​いつも食べたい味わいに仕上げております。

店内でのご飲食はもちろん、
テイクアウトおよびフードテックを活用した中食分野においても
​皆様の健康と食の喜びをサポートしてまいります。
---------
ホームページリニューアルいたしました。
最新情報はこちらかinstagramをご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. 株式会社LCI(ライフカルチャーイノベーションズ) >
  3. 【CAYUZO】8、9月のubereatsほかシェアリングデリバリー注文数1000件以上。after&withコロナに求められる「ととのう、おかゆ」