人気製品Wacom Cintiq 16が無料で使えます!!

株式会社ARTEE(本社:岡山県岡山市、代表取締役:大西 徹、以下ARTEE)はアーティストにノーリスクでチャレンジできる環境を提供、システム開発や他企業と連帯しながらアーティストの可能性を広げる懸け橋になるため、プラットフォームARTEEの運営行っている。この度、ARTEE(https://artee-jp.com)でワコムの人気製品Wacom Cintiq 16が無料レンタルできるサービスを開始することを発表いたします。

Wacom Cintiq 16
(https://www.wacom.com/ja-jp/products/pen-displays/wacom-cintiq)

ARTEE(https://artee-jp.com)にて会員登録(無料)をして頂き、所定の事項を満たせば無料でWacom Cintiq  16をご利用いただけます。また、製品を使って創作した作品はサイト内にて作者の紹介とともに展示させて頂きます。

詳細につきましては、こちらのURLよりご確認ください。

株式会社ARTEE (読み:アーティー)
中国銀行、山陽新聞社が主催、サンマルクホールディングスが特別協賛で開催した岡山イノべーションコンテスト2017で代表取締役の大西が学生部門で大賞を受賞しその後、シリコンバレー研修を経て、2018年の大学院在学中に創業したスタートアップ企業である。『アーティストの可能性を広げる』というミッションを掲げアーティストプラットフォーム運営やアーティスト支援サービス開発を行っている。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ARTEE >
  3. 【Wacom×ARTEE】ワコムペンタブレット無料レンタルサービス開始