プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ファーストリゾート
会社概要

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが松阪牛ステーキが食べ放題の「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」を開催(2024年9月6日~11月4日の金土日祝)

株式会社ファーストリゾート

「肉の芸術品」松阪牛が食べ放題

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2024年9月6日~11月4日(金土日祝のみ)「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」を開催いたします。

日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛が食べ放題。

ライブキッチンでご提供する松阪牛もも肉のステーキや松阪牛ローストビーフの握りをはじめとする松阪牛を使った料理のオンパレードをお楽しみください。また、秋の味覚を堪能できるメニューをビュッフェスタイルでご用意いたします。

メニュー(一部抜粋)

松阪牛もも肉のステーキ

赤身肉で脂肪が少ないもも肉は、やわらかくジューシーに焼き上げ、お肉本来の味わいを感じることができます。

松阪牛ローストビーフの握り

低温調理でやわらかく仕上げたローストビーフは、華やかで食べ応えのある握りにしました。

松阪牛もも肉のステーキ
松阪牛ローストビーフの握り

松阪牛と取り合わせ茸のすき煮風

煮込んだ具材にお肉の旨みがたっぷりと染み込み、白米との相性も抜群。

取り合わせ茸とベーコンのキッシュ

フランスの家庭料理であるキッシュは、茸とベーコンを入れ、秋の味覚を感じる一品に。

茸の炊き込みご飯

茸をたっぷり炊き込んだ香り豊かなご飯。茸の旨みがあふれる優しい和風の味わい。

松阪牛と取り合わせ茸のすき煮風
取り合わせ茸とベーコンのキッシュ
茸の炊き込みご飯

場所

オールデイダイニング カリフォルニア

期間

2024年9月6日~11月4日の金土日祝

時間

入店時間 ①17:00 ②19:00(各100分制)

料金

大人7,900円 7歳~12歳5,530円 4歳~6歳3,950円

ソフトドリンクバー900円

キャンセル料

以下%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。


ご予約・お問い合わせ

オールデイダイニング カリフォルニア

TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)

「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」フェア詳細ページへ

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
千葉県浦安市店舗・民間施設
関連リンク
https://www.maihamahotel-firstresort.jp/restaurant-plan/taste-of-autumn2024/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ファーストリゾート

1フォロワー

RSS
URL
https://www.maihamahotel-firstresort.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区代々木2-10-12 JA東京南新宿ビル5階
電話番号
047-355-1111
代表者名
佐藤俊行
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1957年12月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード