株式会社PigNoN(本社:東京都港区南青山、代表取締役:鈴木 雄也)は、皆さんに天然ダイヤモンドをもっと身近に感じてもらいたいと思い、高級天然ダイヤモンドが毎月届く新サービスを開始しました。

このサービスは

毎月定額の料金を頂いて、月に一度 「 天然のダイヤモンド、色のある宝石 」をご登録者様にお届けをさせて頂くサービスとなります。

普段、ネックレスや指輪などに加工されたジュエリーをお買い求め頂くことはあっても、何も加工のされてい無い 「 天然のダイヤモンド、色のある宝石 」 を個人でお買い求め頂く事は少し難しいですし、中々機会もないかと思いこのようなサービスを設立しました。

〜 登録のメリット・この様な方にオススメ 〜

◇  自身でのアクセサリーを作る方。または、DIY の好きな方。

◇  興味はあるけどダイヤモンドの仕切りが高いと感じ、普段中々触れる事ができなくても お手頃な価格で天然のダイヤモンドを手に入れられる。

◇  毎月1回のお届けになりますので、月に一度の楽しみ、ワクワクとなる。

〜 設立者の思い 〜

本物の天然ダイヤモンドを目や肌で触れる事で、沢山の方々に宝石の美しさ、素晴らしさ、力強さ、癒しなどを知って頂きたいと思います。

そして、市場では購入頂けないリーズナブルなお値段で、宝石を扱う私たちだからこそ実現出来る確かな物をお届けして行きたいです。

〜 料金設定 〜

ダイヤモンドの卸をやってるからこそ、この企画が実現しました!

これを機に沢山の方々に天然のダイヤモンド、宝石の魅力を伝えられると嬉しいです。

私達がお届けしたダイヤモンドたちが皆様の手により姿を変え、更に輝きを増す事のお手伝いが出来れば幸いです。

3. 天然ダイヤモンドを身近に!高級天然ダイヤモンドが毎月届く新サービスを開始