2020年冬、美容室TAYA は 55 周年イヤー『大感謝祭』の集大成として“ファイナル” を開催いたします。
開催期間 2020年11月1日(日)~12月31日(木)

2020年冬、TAYAは55周年イヤー『大感謝祭』の集大成として”ファイナル” を開催いたします。
1年を通して大感謝祭を皆様にお届けしてきましたが、
“ファイナル”のテーマは【“Go Go to COLOR” あなたの街に美人がふえる】
冬のファッションやメイクに合わせて、カラーでヘアを楽しんで。
プラス、オリジナルトリートメントとコートでつやとうるおいのある髪へ導きます。
お客様の笑顔と感動のために、たくさんの笑顔のリレーをこれからも繋いでいきます。

【55周年アニバーサリーキャンペーン「ファイナル」2020年11月1日~12月31日 まで】

“Go Go to COLOR”
あなたの街に美人がふえる

メイクやファッションに合わせて髪色もこれからのシーズンは「美人COLOR」にトライ!トレンドの「ヘアカラー」に、今回のTAYAはプラスしてオリジナルトリートメントシステム「ウォータージュエル」とさらに「アクアコーティング」の3ステップでご提案。乾燥やパサつきなどダメージを受けやすいシーズンだからこそ、カラーの色味を長くキープし、つやとうるおいのある髪へ。カラーとトリートメントさらにコーティングであなたの街に美人がふえる。この機会にぜひお試しください。

<田谷について>

田谷は、「TAYA」「TAYA&CO.GINZA」「Capelli Punto N.Y.」「MICHEL DERVYN PARIS」「Shampoo」コンセプトの異なる5つのブランド美容室を日本全国に約120店舗直営し、プロ仕様のヘアケア商品を提供するリテールショップ「beautiful hair」も展開する美容界のリーディングカンパニーです。1999年には、東証第2部に上場した後、2001年、美容室で、東証第1部上場をはたした企業です。
全国の田谷の美容室は、ホームページhttps://www.taya.co.jpにて掲載されています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社田谷 >
  3. 【“Go Go to COLOR”あなたの街に美人が ふえる】美容室TAYA創業55周年『大感謝祭』第4弾“ファイナル”を開催!