【ステーキ屋松】ステーキ業態2号店目出店!「ステーキ屋松 下北沢店」開店のお知らせ!
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、ステーキ業態2号店目となる「ステーキ屋松下北沢店」を小田急線下北沢駅に開店いたしますのでご案内申し上げます。
ステーキ屋松のこだわりが多くつまった「松ステーキ」は、牛の肩甲骨付近の部位のミスジステーキで、サーロインやヒレとは違った食感と柔らかさをお楽しみいただけます。また、ステーキ屋松では、ほどよい脂量で赤身と脂身を堪能でき、1頭からほんの少ししか取れない希少なお肉の赤身と脂分のバランスがよい「CABアンガス牛リブアイステーキ」もご用意しております。このリブアイステーキは、米国農務省(USDA)が定める品質基準よりも厳しい10項目の基準をクリアしたCertified Angus Beef(認定アンガスビーフ)を使用しており、高品質で安全なお肉をご提供いたします。さらに、メインメニューをご注文のお客様に限り、サラダバー・スープバー付きとなっております。
この機会に、ステーキ業態2号店目「ステーキ屋松下北沢店」へお越しください♪
ステーキ屋松は、「いつもの食事にステーキを」というコンセプトの基、厳選された素材を使用したボリューム満点かつ健康的なメニューを手軽な価格で日常的にご利用いただけるお店です。
ステーキ屋松のこだわりが多くつまった「松ステーキ」は、牛の肩甲骨付近の部位のミスジステーキで、サーロインやヒレとは違った食感と柔らかさをお楽しみいただけます。また、ステーキ屋松では、ほどよい脂量で赤身と脂身を堪能でき、1頭からほんの少ししか取れない希少なお肉の赤身と脂分のバランスがよい「CABアンガス牛リブアイステーキ」もご用意しております。このリブアイステーキは、米国農務省(USDA)が定める品質基準よりも厳しい10項目の基準をクリアしたCertified Angus Beef(認定アンガスビーフ)を使用しており、高品質で安全なお肉をご提供いたします。さらに、メインメニューをご注文のお客様に限り、サラダバー・スープバー付きとなっております。
この機会に、ステーキ業態2号店目「ステーキ屋松下北沢店」へお越しください♪
店名 ステーキ屋松 下北沢店 住所 東京都世田谷区北沢2-14-2 ジョー3ビル 2F 開店日 2019年10月1日(火)11:00~ 営業時間 11:00~22:00(LO21:30)※定休日:無し 席数 28席(テーブル席あり) 駐車場 無し 主なメニュー 松ステーキ 200g 1,000円(税込) CABアンガス牛リブアイステーキ 150g 1,300円(税込) カットステーキ 200g 1,000円(税込) |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像