株式会社SMALL WORLDS

SMALL WORLDS TOKYOグランドオープン日延期のお知らせ

株式会社SMALL WORLDS は、新型コロナウイルス感染症拡大および、緊急事態宣言の発令による現在の状況を踏まえ、2020年4月25日(土)に予定しておりました「SMALL WORLDS TOKYO」のグランドオープンを、当面の間延期することに決定いたしました。

今後の運営およびグランドオープン日等につきましては、政府方針や社会情勢を踏まえ検討し、決定次第改めてお知らせいたします。

尚、すでにご購入いただいている「入場パスポート」、「住民権付きフィギュアプログラム」等の対応につきましては、順次、「SMALL WORLDS TOKYO 公式WEBサイト」等でご案内予定です。

■SMALL WORLDS TOKYO 公式WEBサイト

以上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 SMALL WORLDS >
  3. SMALL WORLDS TOKYO グランドオープン日延期のお知らせ