デザインオフィス株式会社blow-in運営の大阪府泉佐野市と和泉市のパンケーキカフェcafeblowでは、1月4日より和歌山の限定ブランド苺「まりひめ」や、甘酸っぱさが特長の「紅ほっぺ」のどちらかをお選びいただけるパンケーキとパフェを期間限定で発売いたします。

苺フェア2021苺フェア2021

パンケーキカフェcafeblowでは、和歌山県かつらぎ町「和田農園様」の和歌山限定ブランド苺「まりひめ」と、同町「岡松農園様」の「紅ほっぺ」のお好きな方をお選びいただける「苺フェア2021」を、1月4日より期間限定で開催いたします。

期間限定「苺フェア2021」にて発売するパンケーキとパフェのラインナップは次の通りです。

■もりもり苺2種のパンケーキ

もりもりいちご2種のパンケーキもりもりいちご2種のパンケーキ

当店特製の生クリームと苺チョコ生クリームをそれぞれのパンケーキに盛り付け、さらに1パック以上の苺を贅沢に使用した、2種類の苺パンケーキが楽しめるパンケーキセットです。

■苺とふわふわのプレミアムパンケーキ​

いちごとふわふわのプレミアムパンケーキいちごとふわふわのプレミアムパンケーキ

当店自慢のふわふわパンケーキに苺をふんだんに盛り付け、和歌山県かつらぎ町のブルーベリー農家「林農園様」特製のブルーベリーソースをたっぷりとかけた贅沢でプレミアムなパンケーキです。

■ストロベリーチョコのパンケーキ

ストロベリーチョコのパンケーキストロベリーチョコのパンケーキ

当店オリジナルのパンケーキミックス粉で焼き上げたベーシックパンケーキに、甘いストロベリーチョコをたっぷりとかけ、苺をたっぷりと盛り付けたパンケーキです。

■キッズの苺パンケーキ

○いちごとココアサンドパンケーキ

いちごとココアサンドパンケーキいちごとココアサンドパンケーキ

○いちごとプレーンサンドパンケーキ[キッズ]

いちごとプレーンサンドパンケーキいちごとプレーンサンドパンケーキ

苺と生クリームをココアパンケーキまたはベーシックパンケーキで挟んだ、お子様向けのキッズサンドパンケーキも2種類ご用意しております。

■選べるジャムと苺のパンケーキパフェ

選べるジャムといちごのパンケーキパフェ選べるジャムといちごのパンケーキパフェ

ベーシックパンケーキや特製生クリーム、バニラアイス、和歌山県かつらぎ町のジャム工房「WAKABA様」の30種類以上の手作りジャムの中から、お好きなジャムをお選びいただきカップに詰め込んだ贅沢な苺パンケーキパフェです。

■苺の贅沢のせパンケーキパフェ

苺の贅沢のせパンケーキパフェ苺の贅沢のせパンケーキパフェ

カップには甘さ控えめの特製生クリームとパンケーキ、コーヒーパンケーキ、バニラアイスをギッシリと詰め込み、さらにカップの上にはココアパンケーキをのせ、苺をふんだんに盛り付けた見た目に贅沢なパンケーキパフェとなっております。

■使用する2種類の苺の特長

○まりひめの特長(和田農園様)
和歌山県オリジナルの高級苺で「幻の苺」とも言われております。粒が大きく大変食べごたえがあり、糖度も高く一口食べると口いっぱいに濃厚な甘さが広がります。

○紅ほっぺの特長(岡松農園様)
「ほっぺたが落ちるほど美味しい」という意味からつけられたブランド苺で、甘さと程よい酸味のバランスがとれた苺です。

○パンケーキカフェcafeblow泉佐野店
大阪府泉佐野市日根野3963-3
(JR日根野駅から徒歩3分)
TEL:090-5127-9187
席数:30席
駐車場:12台
定休日:不定休

○パンケーキカフェcafeblow和泉府中店
大阪府和泉市府中町1-5-2
(JR和泉府中駅から徒歩3分)
TEL.080-2412-3192
席数:20席
駐車場:なし
※ロードインいずみ駐車場にご駐車なされた方には100円の割引券をお渡しいたします。
定休日:不定休

ホームページ:https://cafeblow.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社blow-in >
  3. 幻の高級苺「まりひめ」と甘酸っぱさが特長の「紅ほっぺ」から選べる!パンケーキとパフェの「苺フェア2021」を期間限定で開催!