ブシュロンは、2020年2月8日(土)から2月24日(月・祝)の期間、全国のブシュロンブティックにて、「ブシュロン ブライダルフェア」を開催いたします。

2月より発売された新作コレクション「ヴァンドーム リズレ」のリングは、ブラックのラインが特徴の洗練されたデザインです。ハイジュエリーコレクションからインスピレーションを得た、エメラルドカットのダイヤモンドとブラックラッカーの美しいコントラストが魅力のリングが加わり、ブシュロンのブライダルコレクションがさらに充実しました。

また、オーダーメイドサービス “Because of Love”(ビコーズ オブ ラブ)では、ダイヤモンドとリングのデザインやメタル素材を自由に組み合わせ、世界に一つだけのソリテールリングをお創りいたします。

ブライダルフェア期間中に対象商品を購入された方には、お二人の絆を祝福するスペシャルな特典もご用意しています。この機会にぜひブシュロンブティックにお越しください。

新作「ヴァンドーム リズレ」リング ¥763,636(予定価格) WG, ダイヤモンド, センターストーン0.3ct, ブラックラッカー新作「ヴァンドーム リズレ」リング ¥763,636(予定価格) WG, ダイヤモンド, センターストーン0.3ct, ブラックラッカー

2. 株式会社 ブシュロン ジャパン >
  3. ブシュロン ブライダルフェア 2020年2月8日(土)~2月24日(月・祝)開催