オリンパス株式会社は、2019年11月下旬発売予定としてご案内しておりました、ミラーレス一眼カメラ「OLYMPUS OM-D E-M5 Mark III」、「OLYMPUS PEN E-PL10」および関連製品の発売日を下記の通りに決定しましたのでお知らせ致します。
                                                                          記

本お知らせに掲載されている社名及び製品名は各社の商標または登録商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. オリンパス株式会社 >
  3. ミラーレス一眼カメラ「OLYMPUS OM-D E-M5 Mark III」「OLYMPUS PEN E-PL10」および関連製品 発売日決定のお知らせ