会社概要

CALDO...TOKYO JAPAN / カルド トーキョー ジャパンから、カードホルダーに施されたデザイン&配色が美しい《フラグメント ケース》が、スマートな機能を備えて登場!!

有限会社塩野

大人気の“クロスオーバーコレクション”から新型フラグメントケース3色を発表。

<フラグメントケース>左からライトグレー×イエロー、トープ×ベージュ、ブラック×グレー裏<フラグメントケース>左からライトグレー×イエロー、トープ×ベージュ、ブラック×グレー裏

とにかく薄く、軽く、必要最低限のものを入れる為に考えられたフラグメントケースは、スマートライフには欠かせないアイテム。少量のお札と小銭、クレジットカードは、サイドについたジップポケットに収納し、その他ICカードは裏のカードホルダーに入れてお使い頂くことで、お支払いもスムーズになることを実感していただけるかと思います。

<フラグメントケース>上からブラック×グレー、ライトグレー×イエロー、トープ×ベージュ表<フラグメントケース>上からブラック×グレー、ライトグレー×イエロー、トープ×ベージュ表

<フラグメントケース>ブラック×グレー、ライトグレー×イエロー、トープ×ベージュ裏<フラグメントケース>ブラック×グレー、ライトグレー×イエロー、トープ×ベージュ裏

Fragment Case / フラグメントケース
CROSSOVER Collection. / クロスオーバーコレクション
Color:ブラック×グレー、トープ×ベージュ、ライトグレー×イエロー
Size:W13.0cm × H7.5cm

クロスオーバーコレクションは、CROSSOVER(交差する)をイメージしたカードホルダーのデザインと、シュリンクレザーとスムースレザーの異なる革素材をミックスした仕様が特徴です。この対照的な素材使いは、異なる要素がジャンルやストーリーを越えて交じり合うことを意味します。
それとなく主張できるシンプルなデザインは、CALDOが自信を持ってオススメするアイテムです。
また、このクロスオーバーコレクションは、CALDOリングがアクセントになっており、大切な方とペアでのご愛用もおすすめです。別売のネックストラップを使用すればハンズフリーでより身軽にご使用いただけます。

そして、これからのクリスマスシーズンのプレゼントにもピッタリ!
大切な方へのギフトとしても、是非ご検討くださいませ。

その他、詳細は下記URLよりご確認ください↓
【CALDO...TOKYO JAPAN】

メディアユーザー新規登録無料