待望のLIME SHOP楽天市場店がオープンしました!!

6月25日にオープンしました

楽天ショップ出品一覧はこちら♪
みなさま暑くなりましたね。
いかがおすごしでしょうか。夏対策は万全ですか?

この度、弊社LIME SHOP 楽天市場店がオープンしました!
​↓↓↓​↓↓↓​↓↓↓

発売より爆発的な販売数を伸ばしております 『首掛け扇風機 NEX FAN』を初め、煌びやかなLEDが綺麗と評判の 『首掛け扇風機 Sports Fan』や、スマホ、タブレットも場所を選ばずキーボードが打てるようになる
『仮想キーボード』
小型なのにパワフルな涼しさを味わえる『冷風扇』などなど、夏のお役立ちアイテムを取り揃えての楽天市場店開店となります。

首掛け扇風機 『NEX FAN』は首元に冷蔵庫と同じ原理を採用することで真夏の必須アイテムとなりつつあり、1番人気アイテムとなっております。
また、色々なメディアでも取り上げていただいたこともあり、いまだに爆発的な販売数を記録しております。
まだ御手に取られていない方は、LIME SHOP 楽天市場店を覗いてください!

その他のショップでもお待ちしております。

3. 待望のLIME SHOP楽天市場店がオープンしました!!