「ボボボーボ・ボーボボ」10月10日はところ天の助の誕生日!連載20周年記念でアニメ公式サイトをリニューアル!アニメ第1話をYouTubeにて期間限定配信開始!

「週刊少年ジャンプ」にて2001年~2007年の間連載され、2021年2月に原作漫画連載”20周年”を迎える「ボボボーボ・ボーボボ」。登場キャラクターの”ところ天の助”の誕生日…もとい製造年月日である10月10日に、「ボボボーボ・ボーボボ」に関する最新情報をお届けします!

メインビジュアルメインビジュアル

■最新情報がここに集結!アニメ公式サイトを完全リニューアル!
アニメ公式サイトをリニューアルしました!「ボボボーボ・ボーボボ」の最新情報は公式サイトにて公開していきますので、ぜひチェックしてください!

■アニメ第1話をYouTubeにて期間限定配信中!
原作漫画連載20周年記念!アニメ第1話「『毛魂』と書いて『スパークリング』と読ませたい…」が、東映アニメーション公式YouTubeチャンネルにて期間限定配信中です!抱腹絶倒間違いなしの第1話を、ぜひご覧ください!

■アニメ公式Twitterアカウント
(@bo_bobo_info)