『キッチンカー相談の窓口』はキッチンカー起業・運営を学べる情報サイトです

株式会社ドリームアシスタント(本社:東京都新宿区代表取締役:前田晃介、以下「ドリームアシスタント」)は、「キッチンカー相談の窓口」のメディアを開始する為、以下のとおりお知らせいたします。
▼キッチンカー相談の窓口のページはこちら
  • キッチンカー相談の窓口とは?

『キッチンカー相談の窓口』は、フードトラックで活躍する人のための総合メディア。 今から始めたい人や、さらに事業を拡大したい人に役立つ情報をお届けします。キッチンカー相談の窓口ではフードトラックの開業を応援しています。

• YouTube登録者は4000人突破!

YouTubeでの発信も同時に行い、大学生グループがキッチンカーで開業するまでの道のりを取材して、発信しています。
メディア以外にも動画を通じて情報をお届けしていきます。

▼『飲食業ライフ』のYouTubeチャンネルはこちら

• 飲食業ライフは各SNSでも情報を発信しています
◎Twitter→https://twitter.com/restauran_life
◎Instagram→https://www.instagram.com/restaurant.life21/?hl=ja
◎TikTok→https://vt.tiktok.com/ZSJTJupyF/
◎TikTok→https://vt.tiktok.com/ZSJ3kPCak/

【利用無料】SNSを使った集客のノウハウをLINEにて発信もしています(各SNSの運用ガイド特典付き!)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ドリームアシスタント >
  3. キッチンカーを始めたい人向けの情報サイト「キッチンカー相談の窓口」がスタート!