医師の人材紹介サービスJobFareでは、問診のみ未経験者歓迎の美容バイト紹介を期間限定で集中的に行っております!
 美容バイトに興味のある先生方は、是非この機会にLINEの友達登録をしてみてください!
■医師の方へ
 JobFare(https://jobfare.jp)は医師運営により厳選した医療機関を紹介する「医師による医師のための」バイト紹介サービスです。
 現在、問診のみで未経験者歓迎の美容バイトを数多く扱っており、医師積極募集中です!

■医師運営だから出来る
 弊社でご紹介する美容バイトでは、なんと社内の運営医師が実際に勤務をし詳細なマニュアルを作成した上で、勤務される先生にお渡ししております。
 これにより、未経験の先生でも、どんな先生でも安心して勤務することができ、これは医師運営の紹介会社ならではの強みと言えます!

・登録URL:https://lin.ee/wajGSY5

ご利用方法は、LINEでJobFareアカウントを登録するだけ!その後のやりとりはLINE上でお手軽に済ませていただけます。

また、美容以外でも「こんなバイト無いかな?」といったご要望がある際には、いつでもLINE上でメッセージをお送り下さい!コンサルタントがいつでもコンシェルジュ対応させていただきます。

■医療機関の方へ
 弊社から紹介させていただく医師は、直接の顔見知りや全員事前に直接面談をした信頼できる医師のみであり、顔の見える関係だからこそ直前のキャンセルや勤務態度不良などの問題が起きにくい紹介サービスとなっております。

医師をお探しの医療機関の方は、お気軽にご連絡ください。詳細をお話させていただきます。

info@medfare.co.jp

・社名:株式会社MedFare(メドフェア)
・サイトURL:https://medfare.co.jp
・JobFare LINE登録:https://lin.ee/wajGSY5
・所在地:東京都千代田区麹町6-4-6
・代表取締役:川良 健二
・設立:2020年4月1日
・許可番号:13-ユ-312467

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社メドフェア >
  3. 【JobFare】未経験可、美容問診の医師バイトの多数取り扱いを開始