会社概要

【春の新規開講】オンライン家庭教師「家庭教師Camp」春期講習会・進学塾フォローコース開講!

新学年に向けての新講座!春期講習会・進学塾フォローコースを開講。

株式会社 学究社

(株)学究社が運営するオンライン家庭教師サービス「家庭教師Camp」、今回は、新年度へ向けた基礎力向上や前学年の学習内容定着をめざす春期講習会、大手進学塾(サピックス、早稲田アカデミー、ena)での学習をフォローする進学塾フォローコースをお届けいたします。お子様のご家庭での学習にぜひ「家庭教師Camp」をご利用ください。
▼ご利用方法・料金などは下記よりご確認ください。

• 【8回のマンツーマン指導が7,600円(税別)・春期講習会】
小3から高3まで、受験コースから学校の予習復習コース等、ニーズに合わせた豊富なラインナップを準備しております。期間中は日程を自由に選択し、1教科から受講できます。
新年度へ向けた基礎力向上や、前学年の学習内容の定着をめざすコースをはじめとし、高校生の受験コースは一般入試対策や推薦入試対策、看護医療対策といったように、受験スタイルや志望校によって選択できるコースをそろえております。

​①各教科全8回セットでご用意しております。

②1教科から受講できます。
③すでに月4回コースをお申込みの方は4回分を春期講習会に充当することができます。
【料金】 1教科につき全8回 7,600円(税抜) ※月4回コースの方は3,800円(税抜)追加することで全8回受講できます。

• 【進学塾フォローコース】

サピックス、早稲田アカデミー、ena等の進学塾フォローコースを順次開講いたします。
enaのフォローコースは2月6日(土)からスタートしています。サピックス、早稲田アカデミーのフォローコースは2月中旬開講予定です。

◆家庭教師Campとは
(株)学究社が運営するオンライン家庭教師サービスです。
 月4回 コースは3,800円(税抜)、1回単位でも受講できます。
 教師は全員最難関大学在学中(東大生37名)!東大、東工大、一橋大、早稲田大、慶應大等、指導にあたる家庭教師約180名はすべて国公立大、私立最難関大、医学部の在籍生です。解説だけでなく、勉強のしかたまで懇切丁寧に指導します。
  1コマ25分間の凝縮された授業で、学校や塾で解決できなかった問題や今気になっている問題などをすぐに解決することができます。インターネット環境が整っていれば、パソコン、タブレット、スマートフォンの各デバイスで、いつでもどこでもお気に入りの家庭教師の授業を受けることができる、家庭教師Campは画期的な学習ツールです。

■ お問い合わせ先:家庭教師Campセンター [0120-671-511]
(受付:日・祝をのぞく 15:00~21:00)
■YouTubeチャンネル「家庭教師Campチャンネル」

メディアユーザー新規登録無料