関西電力株式会社(本社:大阪府大阪市北区 取締役代表執行役社長 森本 孝)は、2021年2月1日(月)から2021年4月30日(金)の3ヶ月間、「ちょい手間で ず~っとおトク!なっトクパックキャンペーン」を実施します。

「なっトクパック」は、関西電力の電気料金メニュー「なっトクでんき」(関電ガス加入者専用メニュー)と関電ガス「なっトクプラン」を組み合わせた契約メニューで、一般的な電気※1およびガス料金メニュー※2と比べて誰でも料金がおトクになります。

※1:関西電力「従量電灯A」
※2:大阪ガス「一般料金」(「一般ガス供給約款」(2020年5月11日実施))

関西電力は、より多くのお客さまに「なっトクパック」をお選びいただけるよう、2021年2月1日(月)から4月30日(金)までの3ヶ月間、「ちょい手間で ず~っとおトク! なっトクパックキャンペーン」を実施しています。
キャンペーンでは、期間中に関電ガス「なっトクプラン」を新規でお申し込みいただいたお客さまの関電ガス「なっトクプラン」の基本料金を2ヶ月分無料とさせていただきます(詳細は下表参照)。

「なっトクパック」へのご変更は、 WEB(パソコン・スマートフォン)や電話でお手続きいただけます。
是非この機会に、関西電力の「電気」と「ガス」を組み合わせたおトクな契約メニュー「なっトクパック」をご検討ください。

【キャンぺーンWEBサイト】

【キャンぺーン概要】

【ミルクボーイオリジナルフル漫才】
「なっトクパック」の特徴を、より多くのお客さまに楽しみながら知っていただけるよう、人気お笑いコンビ「ミルクボーイ」さんによる関西電力オリジナル「フル漫才」を、キャンペーンWEBサイトやYouTubeで公開しています。

【キャンぺーンWEBサイト】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 関西電力株式会社 >
  3. 関西電力、「ちょい手間で ず~っとおトク!なっトクパックキャンぺーン」スタート!