9月28日(水)・29日(木)の両日、マリンメッセ福岡においてFHSのユカカラ暖房を展示し、2日間で約200名の方にユカカラ暖房の暖かさを体感していただきました。また、出展者セミナーにも多数ご参加いただき誠にありがとうございました。

今回の展示会では、オフィスOAフロア向け温水床暖房『MUTE OA』を初公開、無垢材フローリングメーカー(株)マルホン様とのコラボ展示や、ベルギー製置敷ラミネートフロアPERGOも紹介しました。

ユカカラ暖房は、住環境の改善・地球温暖化対策・節電・停電・防災対策として社会的価値が高いことを多くの皆様にご理解いただけたことと思います。

◆『ユカカラ暖房』詳細はこちらから:https://fhs-net.com/pao/

3. 九州ホーム&ビルディングショー2022にてFHSのユカカラ暖房を展示しました