会社概要

業務委託マッチングプラットフォーム「SOKUDAN(ソクダン)」にてクーポンを配布開始しました。

【ファミリー家具 子育て用品 専門ネットショップ Halu】にて、SOKUDANご利用者様限定で初回20%オフにてお求め頂けます。

• SOKUDAN会員様限定特典キャンペーン開始
2022年3月10日より、即戦力人材を最速で獲得できる複業マッチング「SOKUDAN(ソクダン)」を運営するCAMELORS株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田根 靖之)と業務提携いたしました。
本提携により、SOKUDAN会員様限定の特典としてHaluで取り扱う全商品を初回20%OFFでお買い求めいただけるクーポンを配布しております。
  • 業務委託マッチングプラットフォーム「SOKUDAN(ソクダン)」について
実務経験のある即戦力人材を即日〜見つけることができる、"最速"の複業マッチングプラットフォームです。 20代後半〜40代前半のエンジニア、マーケター、セールス、BizDev、UI・UXデザイナーの5職種を中心に、最近ではコーポレート人材なども増えております。また、スタートアップや上場企業の「新規事業」「DX」「SaaS開発」などの仕事案件が増え、 案件数も毎月高い成長で増え続けています。60秒で手軽に登録できます。
サイトURL:https://sokudan.work/
  • キャンペーン内容
・Haluの全商品を20%OFFでご購入いただけるクーポン配布(※初回限定)

Haluは子育て世代に寄り添うECサイトとして、会員様の暮らしをよりよいものにするお手伝いができればと思い、本サービスの提携に至りました。
とてもお得なサービスなので、ぜひご活用くださいませ。
  • ファミリー家具/子育て用品専門ネットショップHaluについて

保育園・幼稚園等のキッズ向け施設のデザイン設計・施工実績があり、これまでの家具の買い付けや造作家具のノウハウを生かし、子育ての「あったらいいな」が見つかるECコンセプトストアを開始致しました。
主に家具、子育て用品、子ども服、知育玩具等、600品(1500種類以上)の商品を扱っています。
URL:https://halu-make.jp/
  • 株式会社シンデザインについて
新潟県妙高市出身の阿部が代表取締役を務め、2014年に設立。都内を中心に保育園、クリニックなど幅広く建築内装の設計デザインおよび施工を行っております。私たちはJ2アルビレックス新潟のアシストパートナー企業です。
URL:https://shindesign.net/

プレスリリース素材