3月6日(土)New OPEN

全国に1000店舗以上を展開するABC-MARTの最新シューズコンセプトショップ『GRAND STAGE』が3月6日(土)福岡西通りにオープンします。

カスタマーがインスピレーションをダイレクトに感じられる新時代のショッピング体験ができる最新仕様の“GRAND STAGE”となっています。
ブランドのフォーカスアイテムやブランドMIXのスタイル提案などマルチなPOP UPスペースとしても活用できる“CENTER STAGE”や、ブランドやシューズのイメージを打ち出しながらシューズを陳列できるウォールが設置され、商品イメージ・ブランドイメージをクリアにそしてダイレクトに伝えることに比重を置いたストアデザインがされています。

店舗名:『ABC-MART GRAND STAGE福岡西通り店』
TEL:092-406-3991
住所:〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名1-12-56 THE SHOPS DAIMYO 1F
営業時間:11:00~21:00
取扱ブランド:NIKE/adidas/PUMA/Vans/Converse/Reebok等
オープンスケジュール 2021年3月6日(土)オープン

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エービーシー・マート >
  3. ABC-MART GRAND STAGE福岡西通り店OPEN!!