会社概要

週刊少年サンデーにて連載された大人気ファンタジー漫画『マギ』のくじが10/7(金)~「グラくじ」にて販売開始!!原作イラストを使用したアイテムが待望のグッズ化!他にも新作オンラインくじ商品が登場中☆

株式会社GRANUP

株式会社GRANUPが運営するオンラインくじ販売サイト「グラくじ(グラナップonlineくじ)」にて、『マギ』くじが発売されました!

『マギ』オンラインくじ【開催期間:2022年10月7日~2022年11月10日まで】『マギ』オンラインくじ【開催期間:2022年10月7日~2022年11月10日まで】

• 大人気ファンタジー漫画『マギ』のアイテムがオンラインくじ限定商品となって登場!
販売ページ:https://www.granup-onkuji.com/item.php/Magi-00
価格   :1回770円(税込)
販売期間 :2022年10月7日(金)~2022年11月10日(木)
お届け目安:2023年1月下旬~2月上旬頃

A賞 アクリルスタンドGrande

原作シーンとキャラクターがデザインされた、BIGサイズで豪華なアクリルスタンド!原作シーンとキャラクターがデザインされた、BIGサイズで豪華なアクリルスタンド!

B賞 タペストリー
C賞 色紙

美しいイラストがいつでも楽しめるタペストリー&色紙!美しいイラストがいつでも楽しめるタペストリー&色紙!

D賞 アクリルチャーム
E賞 缶バッジ

バッグアクセサリーやキーホルダーとして飾れる定番アイテム!複数付けて推し活にもオススメ☆バッグアクセサリーやキーホルダーとして飾れる定番アイテム!複数付けて推し活にもオススメ☆

• Wチャンス賞で期間限定商品をお得にGET!

期間毎に当選商品が変わります♪期間毎の対象商品はグラくじHPをご覧ください。期間毎に当選商品が変わります♪期間毎の対象商品はグラくじHPをご覧ください。

◇Wチャンス賞とは?◇
Wチャンス賞の開催期間にくじを購入すると、購入口数毎にWチャンス賞の抽選に追加でチャレンジできます。
Wチャンス賞に当選すると、通常くじ商品に加えて限定商品をプレゼント♪
推しキャラの抽選期間は要チェックです!
※Wチャンス賞開催期間外での購入はWチャンス抽選の対象外となります。

▼ご購入ページはコチラ▼

• 販売中の新着くじはコチラ!詳細はグラくじHPよりご確認下さい☆​
我慢できないリス オンラインくじ

「我慢できないリス」オンラインくじ【開催期間:2022年10月7日~2022年11月10日まで】「我慢できないリス」オンラインくじ【開催期間:2022年10月7日~2022年11月10日まで】

食欲の秋にオススメ…!?かわいいグッズが盛りだくさん♪食欲の秋にオススメ…!?かわいいグッズが盛りだくさん♪

東京ミュウミュウにゅ~♡ ギャラクシーシリーズ オンラインくじ

「東京ミュウミュウにゅ~♡」ギャラクシーシリーズ オンラインくじ【開催期間:2022年9月20日~2022年10月20日まで】「東京ミュウミュウにゅ~♡」ギャラクシーシリーズ オンラインくじ【開催期間:2022年9月20日~2022年10月20日まで】

●くじ開催状況や、オンラインくじ詳細はグラくじHPよりご確認ください。
グラくじHP:https://www.granup-onkuji.com/
グラくじガイド:https://www.granup-onkuji.com/guide.html
グラくじ公式Twitter:https://twitter.com/grakuji_PR

• GRANUP SHOPにてオータムセール開催!
株式会社GRANUPが運営するECサイト『GRANUP SHOP』では、10/14(金)~オータムセールを開催!話題のアニメや人気キャラクターグッズが最大80%OFFでお得に購入可能です!対象商品はSHOPページよりチェックしてみて下さい♪

1014(金)~オータムセール開催!対象商品は随時更新予定です!1014(金)~オータムセール開催!対象商品は随時更新予定です!

▼販売ページはコチラ▼

●その他アニメグッズや各種催事情報等につきましては公式Twitter、弊社SHOPページをご覧ください。
​GRANUP公式Twitter:https://twitter.com/GRANUP_PR
GRANUP SHOP:https://granup.shop/
GRANUP HP:https://www.granup.co.jp/