SteelSeries ApS
会社概要

【SteelSeries】ゲーミングマウス購入者に数量限定!UBISOFTの大人気FPS最新作「Rainbow Six Extraction」プレゼント 本日開始!

スティールシリーズ

スティールシリーズジャパン株式会社(所在地:東京都千代田区)は、Amazon.co.jpにて対象のゲーミングマウスをお買い上げ頂いた方、先着800名様にUBISOFTの大人気FPSゲーム最新作「Rainbow Six Extraction」をプレゼントするキャンペーンを本日より開始いたしました。

■キャンペーン概要
 Amazon.co.jpにて対象製品「Prime Mini Wireless」と「Aerox 3 Wireless Snow 2022 Edition」をご購入いただいた先着計800名様に、購入後引き換えコードをAmazon.co.jpよりメールでご送付いたします。その後メールに記載された手順に従いアクティベーションをご実施ください。

※プレゼント製品は「Rainbow Six Extraction スタンダードエディション(PC版)」となります。
※「Rainbow Six Extraction スタンダードエディション(PC版)」の参考販売価格:税込6,600円(Ubisoft公式ストアUbisoft Storeより)。
※対象2製品(Prime Mini Wireless、Aerox 3 Wireless Snow 2022 Edition)各先着400名様(計800名様)
※本キャンペーンは上限数に達した時点で終了となります。

■対象製品
製品名:Pime Mini Wireless
製品URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B09BRFNP6F
製品参考価格(税込、オープン価格)16,100円
本製品は、全世界100人以上のeスポーツ選手の意見を反映し、勝利のためにデザインされた競技向けゲーミングギア「Prime」シリーズより、手によりフィットする小型・軽量化を図った「Prime Mini」ゲーミングワイヤレスマウスです。

製品名:Aerox 3 Wireless Snow 2022 Edition
製品URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B0966V1GPG
製品参考価格(税込、オープン価格):12,620円
本製品は100%バージングレードPTFEソールが底面に搭載し、ケースに穴を空け超軽量68gを実現した、より滑らかで素早い操作が可能なゲーミングワイヤレスマウスです。

〇リリース内で使用されている画像については下記よりダウンロードいただけます。

SteelSeriesについて
「SteelSeries(スティールシリーズ)」は、2001 年にデンマーク・コペンハーゲンで創業された、品質、技術、機能性にフォーカスするゲーミングギアブランドです。創業当時にスタートした業界初のゲーミングマウスパッドはじめ、ヘッドセット、キーボード、マウスを主要製品として展開し、「FOR GLORY」をモットーに、一般ユーザーからプロゲーマーまで、様々なゲームレベルのパフォーマンス向上及び、競技の勝利に向けて製品開発を行いっています。また、eスポーツ業界へのイノベーションを数多く実現し、2002年に業界初のeスポーツ選手とのコラボレーションを実施し、とeスポーツイベントへのスポンサーに就任しました。、さらに、2004年に業界初ゲーミングヘッドセットの発売、2006年に業界初メカニカルゲーミングキーボードの発売など、様々な業界初を成し遂げており、これからもeスポーツ文化へのサポート活動を積極的に行って参ります。
Steelseries公式サイト:https://jp.steelseries.com / Twitter:https://twitter.com/SteelSeriesJP

メディアユーザー新規登録無料