会社概要

誰でも無料で参加可能!現役東大生から学習方法や受験対策のアドバイスが受けられる1on1オンライン相談会を開催 〜1on1オンラインビデオツール『Cropa(クロッパ)』にて12月15日より募集開始〜

リモートウェル株式会社

誰でも簡単にオンラインで時間を販売することができる、インフルエンサーやコンサルタント向けの1on1オンラインビデオツール『Cropa(クロッパ)』を提供するリモートウェル株式会社(東京都千代田区、代表取締役:澤 孟澄、以下リモートウェル) は、 『Cropa』を活用し、現役で東京大学に所属する学生から、学習方法や受験対策のアドバイスが受けられる1on1オンライン相談会を、2023年1月28日 (土)に開催いたします。本企画は、高校受験、大学受験などをこれから控えている方を対象としておりますので、該当する方はどなたでもお気軽にご参加いただけます。

『Cropa』は、誰でも簡単にオンラインで時間を販売することができる1on1オンラインビデオツールです。例えば、タレントやインフルエンサーにおいては、昨今SNSの「ライブ配信」機能で1対nの形式でファンとダイレクトなコミュニケーションを取っていますが、『Cropa』をご活用いただくことで、さらに深い1on1でのコミュニケーションを気軽に実施することが可能になります。また、コンサルタントや士業の方にとっては、自らの知識を時間に応じて簡単に販売することが可能になります。『Cropa』では、これまでにアイドルやタレント、お笑い芸人の方が、トークイベントやファンミーティング、オンライン握手会などのイベントを行っており、累計参加者数は1万人を超えています。
 そしてこの度は、現役で東京大学に所属する学生さんから学習方法や受験対策のアドバイスが無料で受けられる1on1オンライン相談会を開催することが決定いたしました。学習方法に悩んでいる方、学習のモチベーション維持の方法を知りたい方など、どんなお悩みでも15分間ご相談いただけます。本企画は、高校受験、大学受験などをこれから控えている方を対象としておりますので、対象の方はお気軽にご応募ください。

■1on1オンライン相談会概要
募集期間:12月15日(木)〜2023年1月27日(金)16:00
開催日:2023年1月28日(土)13:00〜17:00
料金:無料
相談時間:15分
定員:10名
応募方法:以下のURLにアクセスいただき、公式LINEを友だち追加しご予約ください。
URL:https://service.cropa.me/line/skew/SyHH3O350H ※QRコードからもアクセスいただけます。

〈注意事項〉
※定員の10名に達した場合受付を締め切らせていただきます。
※ご相談できる時間は15分間となります。お時間を超えると自動で会話をクローズさせていただきますのでご注意ください。時間のカウントは、システム上でお客様とお繋ぎできたことが確認できた時間からといたします。 会話が始まった時間ではありませんので、予めご了承ください。
※限られた時間のため、ご質問は3つまでとさせていただきます。ご質問内容によってはお答えできない可能性がございますので、予めご了承くださいませ。
※譲渡・転売などで、ご本人以外の参加者であることが発覚した場合はトークを強制終了させて頂きます。
※録画・録音・スクリーンショットを行うことは固く禁止しています。
※ご不明点等ございましたら、下記メールアドレスへお気軽にお問い合わせください。

サポートメール:support@remotewell.tech

■ 『Cropa』サービスサイト

■画面イメージ

■東大生について
ニックネーム:T・U
性別:女性
所属:東京大学 前期教養学部 理科一類 2年
サークル活動:ダンスサークル
趣味:Perfumeのライブに行くこと
アルバイト経験:塾講師

【会社概要】
「人が財産、ワクワクする社会を実現する」をビジョンに掲げ、コミュニケーションデータのAI解析、インフラの提供などを通じて社会課題の解決を目指すコミュニケーションテクノロジーカンパニー。

会社名:リモートウェル株式会社
代表:代表取締役 澤 孟澄
所在地:東京都千代田区丸の内1-1-3 日本生命丸の内ガーデンタワー3F
設立:2021年6月2日