2022シーズン・レプリカユニフォーム予約受付開始!!!

栃木シティフットボールクラブは、現在関東サッカーリーグ1部に属しております。2021年3月には日本一ピッチとスタンドが近いサッカー専用の新スタジアム「CITY FOOTBALL STATION」が完成し、より多くの皆様にフットボールの魅力を伝え、地域活性化に少しでも貢献できるよう取り組んでおり、カテゴリーも早期のJFL昇格・Jリーグ参入を目標に活動しています。
本日からユニフォームの受付を開始いたします!!
1/31(月)までにご予約いただけますと、開幕戦までにお届けいたします!

※今回レプリカユニフォームのみの受付となり、オーセンティックは後日受付開始予定です。

ぜひ、開幕戦で新しい栃木シティユニフォームを着て応援しましょう☆☆

購入サイトはコチラ↓↓

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 栃木シティ >
  3. 2022シーズン・レプリカユニフォーム予約受付開始!!!