会社概要

【口コミ評価5.0の実績】特別な日を最高の自分で迎えるために|華やかな目元を演出する「クリスマス限定メニュー」でワンランク上の上質ケアを表参道で体験してみませんか?

株式会社7&COLORS

株式会社7&COLORS(代表:鈴木七緒)が運営するorganic life & eye style RiboN(オーガニックライフ&アイスタイル リボン)」。12/25までの期間限定メニュー「クリスマス限定メニュー|【マスク美人コース】まつげパーマ&眉毛スタイリング」を開始いたしました。

■クリスマス限定メニューの概要

*期   間:12月25日(日)まで
 *実 施 店 舗:organic life & eye style RiboN
         東京都渋谷区神宮前6丁目7−3
         ネスト原宿パート2 2F
 *営 業 時 間:11:00~20:00(不定休)
 *価   格:11,000円(税込)→9,500円(税込)
 *内   容:1番人気メニュー「眉毛スタイリング」と

自まつげのままナチュラルな仕上げる「まつげパーマ」のセットメニュー
 *予約サイト:https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000578589/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 施術はアイドル等のヘアメイクや、美容会社で眉スタイリングやメイクレッスンを担当したこともあるスタッフを始め、経験豊富なプロのアイリストが担当。
 ひとりひとりの骨格に合わせた美眉スタイリングと​​提案力に定評があり、男女共にリピーターを多く抱えています。
 特別な日をより素敵な日にするためにRiboNがお手伝いいたします。
 ワンランク上の上質ケアで華やかな目元を手に入れてみませんか?

●クリスマス限定メニュー|【マスク美人コース】のおすすめポイント
 *10,000円以下の9,500円で理想の目元に
 *リーズナブルでありながら上質な仕上がりで口コミでも高評価
 *まつ毛パーマは自まつ毛を活かしたナチュラルな仕上がり
 *目元の印象を変えるまつ毛パーマと眉毛スタイリングの同時施術が可能

・・・・・・・・・・・・・

●RiboNの豊富なメニュー

さまざまなニーズに沿って提案できるようにメニューも豊富に取り揃えています。
 ◇【New】女性向けメニュー
 【シンデレラコース】眉毛スタイリング×まつ毛パーマ×小鼻クレンジング ¥12,000
 *-*-*ー*ー*-*-*ー*

眉毛スタイリング(Wax脱毛)×まつ毛パーマ×小鼻クレンジングがセットになったレディーススペシャルコースです。小鼻のケアもプラスしてすっぴんでも美しく、メイクの時短にもなります。日頃忙しくケアに時間をかけられない女性にオススメです。

◇【New】男性向けメニー
 【メンズプレミアムコース】眉毛スタイリング×美肌×小鼻×ノーズワックス ¥13,500

*-*-*ー*ー*-*-*ー*

眉毛スタイリング×フェイシャルケア×小鼻クレンジング×ノーズワックス脱毛の人気メニューを組み合わせたおすすめセットメニューです。フェイシャルケアも今時男子の身だしなみの基本です。

他にも単品メニューや組み合わせ可能なメニューも取り揃えています。

ご要望がございましたら、ホットペッパービューティーから当店へお問い合わせいただくか、InstagramのDMにてご連絡ください。

◆RiboNの各種アカウントはこちら

▷TikTok
 ▷Twitter
 ▷Instagram(セレクトショップ)
 ▷Instagram(アイサロン)
 ▷公式LINE
 ▷note
 ▷予約サイト
 ▷Googleマイビジネス

◆株式会社7&COLORSとは
 ・・・・・・・・・・・・・・

『身体の内も外も豊かに美しくすることで、表参道から日本を元気にすること』をミッションとして、オーガニックショップ併設のアイサロン「organic life & eye style RiboN(オーガニックライフ&アイスタイル リボン)」を原宿と渋谷をつなぐキャットストリート沿いにオープンしました。

アイサロンでは、眉スタイリングなど目元のケアを中心としたメニューをはじめ、フェイシャルメニューも展開し幅広く美と健康をサポート。

マスク生活が続く今だからこそ、世間でも注目されている眉スタイリングを取り入れてイメージチェンジしてみてはいかがでしょうか。プロのアイデザイナーが骨格を見極め"黄金比美眉”に仕上げます。

外見の​​美しさはもちろん併設のオーガニックショップではインナーケアにも注目し、身体の内側からも外側からも美と健康をサポートするSDGsを意識したオーガニック認証取得のオーガニックな食品や日用品を中心にラインナップ。季節が変わると同時に私たちのライフスタイルも日々変化していきます。移り変わる毎日の変化が楽しみになるエシカルライフを提案します。

●実績
 *ホットペッパー口コミランキング

表参道駅 眉スタイリングにて1位を獲得。
 (2022年6月1日時点)

表参道駅 まつげパーマにて1位を獲得。
 (2022年8月10日時点)

口コミ評価4.9
 (2022年11月1日時点)

*Googleマイビジネス
 口コミ評価5.0獲得
 (2022年11月1日時点)

2022年1月7日〜2月15日までREADYFORにて実施したクラウドファンディング(https://readyfor.jp/projects/77236)では目標金額1,621,500円、133人の方からの温かいご支援をいただき、目標としていた1,500,000円を上回っての達成となりました。
 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 株式会社7&COLORS 代表:鈴木七緒
 ▼organic life & eye style RiboNってこんなところ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・