シンプルの解釈は人それぞれ!あなたのスマホに入っている「シンプルに笑った画像」を投稿するだけでAmazonギフトカードが5万円当たるかもしれない「シンプルWiFi X フォトコンテスト」を開催!

株式会社 GSS

株式会社GSS(本社:東京都千代田区、代表取締役:小森 秀樹)が運営する「シンプルWiFi」が、10月25日(金)より「シンプルに笑った画像」を投稿するだけで、Amazonギフトカードが5万円当たるかもしれない「シンプルWiFi X フォトコンテスト」を実施します。 (最優秀シンプル賞に5万円)

日本全国をシンプルにしたいと想いを描く「シンプルWIFi」では、シンプルに全国の人々を笑顔にしたい。

■ キャンペーン概要

期間中に「シンプルWiFi公式 X」をフォローして、あなたのスマホの中にある「シンプルに笑った画像」を引用リポストで投稿してください。

厳正なる審査の結果、最優秀シンプル賞、シンプル賞を決定します。

※著作権に関する基準により、適切ではない画像は審査対象外とさせていただく場合がございます

■ キャンペーン期間

2024年10月25日(金)~2024年11月6日(金)23:59

■ 当選商品

・最優秀シンプル賞 ×1名様

Amazonギフトカード 50,000円

・シンプル賞 ×2名様

Amazonギフトカード 5,000円

■ 当選発表

2024年11月29日迄にXアカウントにて発表

■ 参加方法

①シンプルWiFiの公式アカウント(@simple_wifi )をフォロー

②「#シンプルに笑った画像」を付けて、写真を引用リポスト

■ シンプルWiFi

解約金0円、端末代金0円、端末送料0円、料金変わらず、ずーっと定額月額4,400円(税込4,840円)の超シンプルなワンプランのみのWiFiです。

シンプルWiFi(https://simple-wifi.jp/)

最新情報は以下公式SNSをぜひチェックしてみてください!

■Twitter(https://twitter.com/simple_wifi)

■Instagram(https://www.instagram.com/simple_wifi_official)

■YouTube(https://www.youtube.com/@simple_wifi)

■TikTok(https://www.tiktok.com/@simple_wifi