資料をダウンロード

会社概要

【新商品】軽量・高出力・静音設計で、日常から防災まで幅広く活躍できるJESIMAIKインバーター発電機JM1800Xiが発売

家庭の非常用電源やアウトドア活動の多様なニーズに応えるために設計されており、軽量・コンパクト・高効率を誇ります。

JESIMAIKは、2024年6月19日より新商品の「1800Wインバーター発電機JM1800Xi」を正式に発売いたしました。JESIMAIKインバーター発電機JM1800Xiは、発電機の扱いにくさを解消し、携帯性を重視して開発されました。軽量設計により、女性でも楽に持ち運びでき、防災用品としても最適です。高出力と多様なポートで、日常から防災まで幅広く活躍します。また、防音設計により静音運転を実現し、エコスロットル機能で燃費も向上。初心者でも簡単に起動できるよう、マルチスイッチとスタートガイドを採用しました。厳格な品質管理と安全設計で、安心してご使用いただけます。

JESIMAIKインバーター発電機JM1800XiJESIMAIKインバーター発電機JM1800Xi

JESIMAIKインバーター発電機JM1800Xiについて

製品名:JESIMAIKインバーター発電機JM1800Xi

発売日:2024年6月19日

販売店舗

公式サイト

Amazon店

楽天市場店

yahooショッピング店

<製品の特徴>

1.軽量・コンパクト設計

➤重量はわずか14kgで、持ち運びや収納が容易です。

➤サイズは440×248×405mmで、従来モデルと比較して体積が29%以上、重量が26%以上減少しています。

2.高効率出力・多様な出力ポート

➤1800Wのインバーター大出力で、家電、電動工具、蓄電池、ポータブル電源などに対応します。

➤2つの20A出力ポートを装備しており、2つの電気製品を同時に使用できます。

➤12V/8.3Aのシガーソケットを装備しており、車載機器(電子冷蔵庫、掃除機など)や自動車バッテリー(バッテリー充電クリップが必要)に給電可能です。

3.発電機2台並列運転が対応

➤並列運転ボックスを使用して2台の発電機を接続することで、最大3420Wの出力が可能になり、より大きな電力を必要とする機器に対応できます。

4.マルチスイッチを採用、より便利な操作性

➤チョークスイッチと燃料スイッチが一体化されており、起動手順がより簡潔になります。

➤本体には迅速な操作ガイドが貼付されており、初心者でも簡単に使用できます。

5.低騒音と高い安全性

➤オイルセンサー・過負荷保護装置・過熱保護装置など多重保護機能を備えています。

➤本体のカバーと内部の防音材で二重の防音構造により、最小59dB(7m)の静音運転を実現しました。エコスロットル機能も備え、使用する機器の負荷に応じてエンジン回転数を自動制御し、低燃費・低騒音を実現します。。

型番

JM1800Xi

定格電圧

単相100V

定格出力

1800W

定格電流

18A

定格周波数

50Hz/60Hz(切替式)

エンジン種類

空冷式4ストローク OHV

使用燃料

無鉛レギュラーガソリン

総排気量

79cc

始動方式

リコイルスタート

サイズ・乾燥重量

440×248×405mm 約14kg

詳しい製品詳細は各製品ページにご確認ください。

JESIMAIKインバーター発電機JM6000XiE

公式サイト

Amazon店

楽天市場店

yahooショッピング店

JESIMAIKは、高品質な発電機と電源ソリューションを提供します。私たちは技術革新を追求し、お客様が直面するあらゆる状況において信頼できる製品を提供することに専念しています。

===

YINO Electronic Commerce Co., Limitedは、JESIMAIKのPR/輸出代理を行っております。

===

メディアユーザー新規登録無料