会社概要

【7月無料セミナー】木下不動産が開催するオンラインセミナーの7月日程が公開されました。#投資 #無料セミナー 第1回:7月5日(水)18:30~

株式会社木下不動産

総合不動産事業を展開する株式会社 木下不動産(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:坂本 建士)は、不動産投資をはじめ土地活用や資産運用に関するセミナーを行っております。2023年7月には全7回、無料オンラインセミナーを開催予定です。

7月に開催予定のセミナーは全7回です。毎回異なるテーマで行われ、テーマごとにセミナー講師も変わります。各回毎にお申込みいただきますので、1回でも、複数回でも、ご参加は自由。また、複数参加してもセミナー費用は一律無料ですのでご安心ください。

ファイナンシャルプランナー講師の方をお招きする回はもちろん、現場の声をよく知る現役不動産営業スタッフの解説も人気です。初心者様向けのテーマから、不動産投資ご経験者様向けのテーマまで、わかりやすく解説いたします。全てオンライン開催ですので、ご自宅から気軽にご参加ください。

●7月5日(水)18:30~19:30
「都心で始める初めての不動産賃貸経営」

初心者様にもわかりやすく、不動産賃貸経営の基礎を学べます。

基本的なメリット・デメリットと共に、「なぜ“今”不動産賃貸経営なのか?」をお話いたします。

●7月8日(土)14:00~15:00

「不動産賃貸経営 融資活用戦略」

不動産投資ご経験者様には特におすすめさせていただいている回です。

実際に複数の不動産を所有しているケースを想定し、具体的な効果・メリットを解説いたします。

●7月12日(水)18:30~19:30

「元信託銀行員による資産運用と不動産運用へのアプローチ」

講師として、ファイナンシャルプランナー灘本翔太氏をお招きします。

元銀行員、現ファイナンシャルプランナーだからこそ分かる「リアルな“お金の話”」と「資産運用のノウハウ」をお話しいただきます。

●7月15日(土)14:00~15:00

「今度どうなる?不動産市況 ー2023マーケットウォッチー」

アルファ・ファイナンシャルプランナーズ代表取締役であり、ご自身もファイナンシャルプランナーとして活躍する田中佑輝氏をお招きして開催いたします。

目まぐるしく変わる世界の変化を捉え、最新の市況/これからの変化について解説していただきます。不動産投資はもちろん、株や債券など投資を行っている全ての皆様の参考にしていただける内容です。

●7月22日(土)14:00~15:00

「東京の未来を展望! 不動産資産形成戦略」

今後の再開発著しい東京のこれからを解説しながら、不動産投資について解説いたします。

解説者自身の経験や、現場のリアルな状況を交えながら展開されるセミナーは分かりやすく、初心者の方にもおすすめです。

●7月22日(土)14:00~15:00

「積極的な資産凍結防止策「家族信託」」

行政書士・家族信託コンサルタントとして活躍する清崎正樹氏をお招きして開催いたします。

予測できないトラブルによる資産凍結に備える方法として注目を集める「家族信託」

基本的な「家族信託」の説明と共に、不動産を所有している方のために解説をしていただきます。

●7月26日(水)18:30~19:30

「物件選びの安全確認 ~売り手よし・買い手よし・住み手よしの物件とは~」

不動産投資における永遠のテーマとも言える“物件選び”に焦点を当てて解説いたします。

売り手・買い手・住み手それぞれの目線に立って、物件選びに重要な「三方よし」を実現するためのポイントをお伝えしてまいります。

セミナーお申込み・公式ページには以下よりアクセスが可能です。

▼木下不動産セミナーページ

▼木下不動産公式HP

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

また、木下不動産は2023年7月7日(金)より東京ビッグサイトで開催される資産運用EXPO【夏】に出展いたします。皆様が抱える投資にまつわるさまざまな疑問や不安を解消するお手伝いをいたしますので、多くの方に足を運んでいただければ幸いです。

■株式会社 木下不動産 会社情報
会社名          :    株式会社木下不動産
代表           :    代表取締役社長 坂本 建士
本社             :    〒163-1309