会社概要

大丸松坂屋カードだけの“特別体験”男子ツアープロと夢のラウンド!プロアマ大会開催決定!

2024年5月8日(水)@THE CLUB golf village (群馬県・安中市)

JFRカード株式会社

大丸松坂屋カードを発行するJFRカード株式会社は、2024年5月8日(水)に日本ゴルフツアー機構(JGTO)が主催するジャパンゴルフツアートーナメント「For The Players By The Players」開催前日に、トーナメントセッティングでプロと一緒に18ホールをラウンドし、コースマネジメントを最も近くで体感できる「特別体験」を群馬県・安中市のTHE CLUB golf villageにて開催いたします。

大丸松坂屋カードは、カード会員様を対象にQIRAポイントの交換アイテムとして「まだ見ぬ“新しい感動”に出会える」をコンセプトに「特別体験」を提供しております。今回の「特別体験」では、男子ツアートーナメント前日にプロと一緒に開催直前のトーナメントセッティングで18ホールをラウンドでき、参加者はプロならではの正確なショットや豪快なスイングを目の前で体感したり、プロから直々にコース攻略やスイングについてのアドバイスを受けながらラウンドするという、ゴルファーであれば誰もが夢見る“特別な時間”を過ごすことができます。

◼️「特別体験」プロアマ大会の魅力

・トーナメント参加直前の男子ツアープロと夢のラウンド!
・プロならではの正確なショットや豪快なスイングを目の前で体感!

・プロから直々にコース攻略やスイングについてのアドバイスを受けられる!

◼️ プロアマ大会概要

開催日時:2024年5月8日(水)

開催場所:THE CLUB golf village (群馬県・安中市)

ラウンド内容

・トーナメントプロ1名+3名によるラウンド

・トーナメントプロ選手のペアリングは当日発表(予定)

・競技方式は未定、当日練習場の使用可

・キャディー付(カート使用)

・昼食付

詳細・参加申し込みはこちら↓

※ラウンド当日受付のため、主催者側へお客様のお名前(漢字・カナ)を提出させていただきます。

※雨天中止などの情報は、大会ホームページをご確認ください。

※当日は現地集合にてお願いいたします。現地までの交通費・宿泊費はお客様の自己負担となります。

※ご宿泊をご希望の方はご自身での手配となります。

■応募について

①QIRAポイント交換 (抽選で7名様)

②大丸・松坂屋百貨店ゴルフ売場での商品ご購入 (抽選で2名様)

※応募はおひとり様につき1回限りとなります。重複での応募があった場合、すべての応募が無効となりますのでご注意ください。

<応募期限>

2024年3月10日(日)

<当選通知>

2024年3月31日(日)まで*メールにてお知らせ(落選の場合はご連絡いたしません)

詳細はこちらをご確認ください。(URL::https://www.jfr-card.co.jp/eventreport/entry/20240508/

■蝉川泰果選手からのコメント

2024年5月9日からFor The Players By The Playersが群馬県のTHE CLUB golf village にて開催されます。開催前日の5月8日に私たちプロゴルファーと一緒にラウンドするプロアマトーナメントを実施します。抽選で合計9名様にプロアマトーナメントにご参加いただきます。オンラインによるお申し込みが必要で、2024年3月10日が応募締切日となっております。詳しくは大丸松坂屋カードのWEBサイトでご確認ください。沢山の応募をお待ちしています。

コメント動画URL:

※参考:特別体験 | QIRAポイント について

〜まだ見ぬ“新しい感動”に出会える〜

大丸松坂屋カード会員だけが参加することができる「特別体験」。

特別な時間を通じて、日々のくらしに彩りと、将来のくらしにつながる豊かな体験をお届けします。あなただけの特別な一日が叶う、至福の体験を。

※参考:大丸松坂屋カードについて

大丸松坂屋カードは、「もっとあなたに寄り添い パートナーとして求められる 1 枚」を目指して、

デザインもサービスも2021年1月に生まれ変わりました。従来の大丸・松坂屋ポイントに加え、新ポイントプログラムQIRA [キラ] ポイントが追加されました。カード会員の毎日にもっとより添えるような優待サービスを充実いたしました。「おいしい」をより深めるサービスでは食事の時間に笑顔をお届けします。「きれい」をめざして自分磨きをサポートします。「あそぶ」を広げるサービスでは快適な旅をお手伝いなど、日々の楽しみが広がる優待サービスをご用意いたしました。

【ジャパンゴルフツアートーナメント「For The Players By The Players」について】

2022年10月より、日本ゴルフツアー機構(JGTO)主催の新しい大会として、群馬県安中市のThe CLUB golf village (旧THE RAYSUM)で、ジャパンゴルフツアー選手会(JGTPC)と 共催で、誕生しました。この大会は、選手たちがコース作りから、トーナメント企画、運営まで参画し、この試みに賛同する企業、個人と共に、一から自分たちの職場=トーナメントを作り上げていく「選手による、選手たちのための試合」として立ち上げたトーナメントツアーです。

【JFRカード株式会社について】

JFRグループは、決済・金融事業をグループの大きな成長余地のある中核事業として位置付け、拡大を進めています。

JFRカードはくらしの「あたらしい幸せ」を支える決済・金融サービスのベストパートナーを目指しています。

お客様の充実した「くらし」を実現する金融サービスを提供することをミッションとしています。

URL: https://www.jfr-card.co.jp/corporate/

メディアユーザー新規登録無料

クレジットカード・ローン